Rodelas de massa folhada recheadas com tomates secos ao sol e Pesto
Se você quiser adicionar mais sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano receitas para o seu repertório, rodelas de massa folhada recheadas com tomates secos ao sol e Pesto podem ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 13g de gordura, e um total de 206 calorias. Esta receita serve 18. Para $1,22 Por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver pimenta moída, ovo, pesto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma crosta bastante barata. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação 32%, este prato é bastante ruim. Tentar Creme de queijo com tomates secos ao sol e massa Pesto, Tomates Secos Ao Sol, e Pinwheels de pesto com Pesto De Tomate Seco ao sol para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Escorra os tomates secos ao sol em uma peneira sobre uma frigideira pequena, deixando o óleo se acumular na frigideira. Pique os tomates grosseiramente e reserve-os numa tigela pequena.
Aqueça o óleo na frigideira em fogo médio-alto.
Adicione o alho e cozinhe até dourar, cerca de 30 segundos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o tomilho e deixe-o crepitar no óleo por cerca de 10 segundos.
Adicione o vinagre balsâmico e tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Despeje o óleo quente sobre os tomates reservados. Mexa para combinar bem os ingredientes.
Linha 2 assadeiras com papel manteiga.
Coloque 1 folha de massa folhada em cada assadeira.
Corte cada folha de massa folhada em 9 quadrados individuais, cada um com cerca de 3 por 3 polegadas. Para cada quadrado, use uma faca para cortar de cada canto em direção ao centro, parando 1 polegada do centro. Você terá um círculo de 1 polegada no centro de cada quadrado, e todos os cantos serão cortados ao meio. Coloque cerca de 1 colher de chá de pesto no centro de cada quadrado e espalhe-o em um círculo de 1 polegada. Para cada quadrado, levante metade de um canto e dobre-o em direção ao centro do quadrado, empurrando suavemente a ponta para o pesto. Continuando ao redor do quadrado, dobre mais 3 metades de Canto em direção ao centro do quadrado e pressione suavemente todas as 4 pontas juntas para formar uma forma de cata-vento.
Drenando a maior parte do óleo, coloque cerca de 1 colher de chá dos tomates onde as pontas se encontram.
Pincele a massa com o ovo batido.
Asse a 350 graus F até que a massa esteja dourada, cerca de 20 minutos.