Barras De Maçã Sem Assar

Barras De Maçã Sem Assar
Barras de maçã sem assar podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 76 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 211 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de aveia de cozimento rápido, açúcar mascavo, nozes de girassol torradas a seco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Barras De Maçã Sem Assar, Barras Energéticas De Torta De Maçã Sem Assar, e Barras De Café Da Manhã De Maçã Sem Assar.

Instrucao

1
Linha inferior e lados da panela quadrada de 8 polegadas com papel alumínio; folha de pulverização com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe 1/2 xícara das maçãs e 1/4 xícara das nozes sobre o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
PecaPeca
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque o cereal no saco plástico resealable do alimento-armazenamento; saco do selo e esmague grosseiramente com o rolo ou o Malho da carne. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
CarneCarne
Equipamento que você usará
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
Sacos ZiplocSacos Ziploc
RoloRolo
4
No forno holandês de 4 quartos, aqueça 1/2 xícara das maçãs, o mel, as passas e o açúcar mascavo a ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio. Cozinhe descoberto cerca de 1 minuto, mexendo sempre, até ficar quente e borbulhante; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
PassaPassa
MacaMaca
MelMel
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Mexa a manteiga de amendoim na mistura cozida até derreter. Junte a manteiga de maçã e a canela. Junte a aveia e as nozes de girassol até ficarem bem misturadas. Misture o cereal triturado.
Ingredientes que você precisará
Sementes De GirassolSementes De Girassol
AmendoimAmendoim
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
CanelaCanela
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
AveiaAveia
6
Pressione a mistura com muita firmeza (ou barras vão desmoronar) e uniformemente em maçãs e nozes na panela.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
PecaPeca
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Polvilhe com as restantes 1/2 xícara de maçãs e 1/4 xícara de nozes; pressione levemente em barras. Leve à geladeira cerca de 2 horas ou até o conjunto. Para barras, corte em 4 linhas por 3 linhas. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
PecaPeca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde17
Revista