Frango-Erva-Doce - Batata gratinada

Frango-Erva-Doce - Batata gratinada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente frango-Erva-Doce-Batata gratinada. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 443 calorias, 32g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.8 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por BettyCrocker.com. vá até a loja e pegue peitos de frango, leite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 44%. Receitas semelhantes incluem Frango-Erva-Doce - Batata gratinada, Batata e erva-doce gratinado, e Gratinado de erva-doce e batata.

Instrucao

1
Pincele a assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com 1 colher de chá da manteiga amolecida; polvilhe o alho no fundo do prato. Reservar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
2
Corte os talos dos bulbos de erva-doce até 1 polegada de bulbo; reserve 1/4 xícara das folhas emplumadas e descarte os talos.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
3
Corte e descarte o fundo das lâmpadas.
4
Corte a lâmpada longitudinalmente em quartos; remova o núcleo.
5
Corte cada quarto transversalmente em fatias de cerca de 1/4 de polegada de espessura para fazer cerca de 4 xícaras.
6
Aqueça o forno a 191°. em uma frigideira de 12 polegadas, derreta a manteiga restante em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
7
Adicione o frango; polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe e mexa cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
8
Adicione a erva-doce; cozinhe e mexa por mais 4 minutos. Cubra; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
9
Disponha 1/2 das fatias de batata em uma assadeira. Em uma tigela pequena, misture o molho Alfredo, o leite e 2 colheres de sopa das folhas de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
FunchoFuncho
BatataBatata
LeiteLeite
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
10
Despeje 1/2 da mistura de molho sobre as batatas no prato; cubra com 1 xícara de queijo suíço. Colher a mistura de frango uniformemente sobre o queijo. Cubra com as batatas restantes; pressione para fazer a mistura plana.
Ingredientes que você precisará
Queijo SuíçoQueijo Suíço
BatataBatata
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
MolhoMolho
11
Despeje a mistura restante do molho por cima.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
12
Polvilhe com o restante 1 xícara de queijo suíço.
Ingredientes que você precisará
Queijo SuíçoQueijo Suíço
13
Cubra com papel alumínio; asse 1 hora. Descubra; polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
14
Asse por 25 a 30 minutos a mais ou até que as batatas estejam macias quando perfuradas com um garfo.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
16
Decore com as folhas restantes de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista