Frango-Erva-Doce - Batata gratinada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente frango-Erva-Doce-Batata gratinada. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 443 calorias, 32g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.8 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por BettyCrocker.com. vá até a loja e pegue peitos de frango, leite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 44%. Receitas semelhantes incluem Frango-Erva-Doce - Batata gratinada, Batata e erva-doce gratinado, e Gratinado de erva-doce e batata.
Instrucao
Pincele a assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com 1 colher de chá da manteiga amolecida; polvilhe o alho no fundo do prato. Reservar.
Corte os talos dos bulbos de erva-doce até 1 polegada de bulbo; reserve 1/4 xícara das folhas emplumadas e descarte os talos.
Corte e descarte o fundo das lâmpadas.
Corte a lâmpada longitudinalmente em quartos; remova o núcleo.
Corte cada quarto transversalmente em fatias de cerca de 1/4 de polegada de espessura para fazer cerca de 4 xícaras.
Aqueça o forno a 191°. em uma frigideira de 12 polegadas, derreta a manteiga restante em fogo médio-alto.
Adicione o frango; polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe e mexa cerca de 4 minutos.
Adicione a erva-doce; cozinhe e mexa por mais 4 minutos. Cubra; retire do fogo.
Disponha 1/2 das fatias de batata em uma assadeira. Em uma tigela pequena, misture o molho Alfredo, o leite e 2 colheres de sopa das folhas de erva-doce.
Despeje 1/2 da mistura de molho sobre as batatas no prato; cubra com 1 xícara de queijo suíço. Colher a mistura de frango uniformemente sobre o queijo. Cubra com as batatas restantes; pressione para fazer a mistura plana.
Despeje a mistura restante do molho por cima.
Polvilhe com o restante 1 xícara de queijo suíço.
Cubra com papel alumínio; asse 1 hora. Descubra; polvilhe com queijo parmesão.
Asse por 25 a 30 minutos a mais ou até que as batatas estejam macias quando perfuradas com um garfo.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Decore com as folhas restantes de erva-doce.