Ceia de Frango Recortado

Ceia de Frango Recortado
A Ceia de Frango Recortado requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Uma porção contém 227 calorias, 20g de proteína e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Por 83 centavos por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Uma mistura de cebola, frango, creme condensado de canja de galinha e um punhado de outros ingredientes bastam para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 71%. Receitas semelhantes incluem Ceia de Frango Tudo-em-Um, Ceia de Frango Tudo-em-Um e Ceia de Frango Tudo-em-Um.

Instrucao

1
Coloque o conteúdo da mistura do molho em uma tigela grande; reserve as batatas.
Ingredientes que você precisará
Mistura De MolhoMistura De Molho
BatataBatata
Equipamento que você usará
Tofu Firme, QuebradoTofu Firme, Quebrado
2
Junte a água, a sopa e o tempero para aves. Junte o frango, a cenoura, o aipo, a cebola e as batatas reservadas.
Ingredientes que você precisará
Tempero De AvesTempero De Aves
BatataBatata
Folhas De Alface E Tomate Fatiado, OpcionalFolhas De Alface E Tomate Fatiado, Opcional
Coxas De Frango, Sem Pele E Desossadas, Cortadas Em Cubos De 2,5 CmCoxas De Frango, Sem Pele E Desossadas, Cortadas Em Cubos De 2,5 Cm
Cebolinha Em Fatias FinasCebolinha Em Fatias Finas
Pacotes Cada) Cebola Pérola CongeladaPacotes Cada) Cebola Pérola Congelada
Tiras De Pimentão, OpcionalTiras De Pimentão, Opcional
1-1/2 Xícaras De Alho-poró Fatiado (somente Porção Branca)1-1/2 Xícaras De Alho-poró Fatiado (somente Porção Branca)
Equipamento que você usará
1 Manga Descascada, Sem Caroço E Picada Grosseiramente1 Manga Descascada, Sem Caroço E Picada Grosseiramente
3
Transfira para uma forma untada de 2 litros. assadeira.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Milho Azul, Picadas GrosseiramenteTortilhas De Milho Azul, Picadas Grosseiramente
4
Asse, descoberto, a 400° por 45-50 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícara De água, Mais 1 Xícara1 1/2 Xícara De água, Mais 1 Xícara

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Pinot Noir, Chardonnay e Chenin Blanc são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc combinam perfeitamente com vieiras grelhadas ou tostadas. Se suas vieiras forem combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot noir levemente gelado. O Lexème Pinot Noir com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Lexème Pinot Noir
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