Ceia de Frango Recortado
A Ceia de Frango Recortado requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Uma porção contém 227 calorias, 20g de proteína e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Por 83 centavos por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Uma mistura de cebola, frango, creme condensado de canja de galinha e um punhado de outros ingredientes bastam para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 71%. Receitas semelhantes incluem Ceia de Frango Tudo-em-Um, Ceia de Frango Tudo-em-Um e Ceia de Frango Tudo-em-Um.
Instrucao
Coloque o conteúdo da mistura do molho em uma tigela grande; reserve as batatas.
Junte a água, a sopa e o tempero para aves. Junte o frango, a cenoura, o aipo, a cebola e as batatas reservadas.
Transfira para uma forma untada de 2 litros. assadeira.
Asse, descoberto, a 400° por 45-50 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Pinot Noir, Chardonnay e Chenin Blanc são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc combinam perfeitamente com vieiras grelhadas ou tostadas. Se suas vieiras forem combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot noir levemente gelado. O Lexème Pinot Noir com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Lexème Pinot Noir
equilibrado, delicado, suave