Biscoitos de Coco Torrado é uma sobremesa que serve 30 pessoas. Por 25 centavos a porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 195 calorias , 3g de proteína e 12g de gordura . Uma mistura de coco, bicarbonato de sódio, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 13% . Essa pontuação não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Biscoitos de Coco Torrado , Pão de Banana com Coco Torrado com Cobertura de Coco Torrado de Baunilha e Biscoitos de Caramelo de Coco Torrado .
Instrucao
1
Em uma tigela, bata a manteiga, a gordura vegetal e os açúcares até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Coco Em Flocos, Torrado
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções de sobremesa. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.