Para $1.49 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 415 calorias, 9g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cream cheese, framboesas descongeladas, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cheesecake De Redemoinho De Framboesa, Cheesecake De Redemoinho De Framboesa, e Torta De Cheesecake De Redemoinho De Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Forno
2
Cubra uma forma de mola de 9 polegadas com spray de cozinha. Pulse graham crackers em um processador de alimentos até finamente moído.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
3
Adicione óleo e água; pulso até formar aglomerados. Pressione as migalhas no fundo e 1 polegada para cima do lado da panela.
Ingredientes que você precisará
Agua
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Asse até perfumado (cerca de 10 minutos). Esfrie no rack. Reduza a temperatura do forno para 32
Equipamento que você usará
Forno
5
Processe framboesas no processador de alimentos com 2 colheres de sopa de açúcar até ficar homogêneo. Coe puro em uma panela pequena. Ferva a mistura por 3 minutos, até engrossar ligeiramente. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Framboesa
Acucar
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Panela
6
Na tigela de uma batedeira, bata o cream cheese e restante 1 1/4 xícaras de açúcar até ficar homogêneo (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Acucar
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
7
Adicione o creme de leite e bata até ficar combinado.
Ingredientes que você precisará
Creme
8
Adicione os ovos e as claras, uma de cada vez, batendo após cada adição para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Ovo
9
Adicione a farinha, a baunilha, as raspas de limão e o sal e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Limão
Baunilha
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
10
Despeje a massa na panela preparada e coloque o cheesecake em uma assadeira. Deixe cair colheres de chá de framboesa pura por cima do cheesecake. Usando um espeto ou faca de madeira, gire o puro.
Ingredientes que você precisará
Framboesa
Equipamento que você usará
Assadeira
Espeto
Faca
11
Coloque a assadeira no forno e adicione água quente à assadeira a uma profundidade de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
12
Asse até que o bolo esteja definido, mas o Centro ainda treme (cerca de 1 hora, 10 minutos). Desligue o forno. Cheesecake fresco em forno fechado por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
13
Retire a forma de mola do banho-maria. Passe uma faca ao redor da borda interna da panela; esfriar até a temperatura ambiente. Refrigere até ficar firme (pelo menos 6 horas) antes de desmoldar.