Cheesecake De Redemoinho De Framboesa

Cheesecake De Redemoinho De Framboesa
Para $1.49 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 415 calorias, 9g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cream cheese, framboesas descongeladas, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cheesecake De Redemoinho De Framboesa, Cheesecake De Redemoinho De Framboesa, e Torta De Cheesecake De Redemoinho De Framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra uma forma de mola de 9 polegadas com spray de cozinha. Pulse graham crackers em um processador de alimentos até finamente moído.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
3
Adicione óleo e água; pulso até formar aglomerados. Pressione as migalhas no fundo e 1 polegada para cima do lado da panela.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse até perfumado (cerca de 10 minutos). Esfrie no rack. Reduza a temperatura do forno para 32
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Processe framboesas no processador de alimentos com 2 colheres de sopa de açúcar até ficar homogêneo. Coe puro em uma panela pequena. Ferva a mistura por 3 minutos, até engrossar ligeiramente. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
PanelaPanela
6
Na tigela de uma batedeira, bata o cream cheese e restante 1 1/4 xícaras de açúcar até ficar homogêneo (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
7
Adicione o creme de leite e bata até ficar combinado.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
8
Adicione os ovos e as claras, uma de cada vez, batendo após cada adição para incorporar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
OvoOvo
9
Adicione a farinha, a baunilha, as raspas de limão e o sal e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
10
Despeje a massa na panela preparada e coloque o cheesecake em uma assadeira. Deixe cair colheres de chá de framboesa pura por cima do cheesecake. Usando um espeto ou faca de madeira, gire o puro.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
EspetoEspeto
FacaFaca
11
Coloque a assadeira no forno e adicione água quente à assadeira a uma profundidade de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
12
Asse até que o bolo esteja definido, mas o Centro ainda treme (cerca de 1 hora, 10 minutos). Desligue o forno. Cheesecake fresco em forno fechado por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Retire a forma de mola do banho-maria. Passe uma faca ao redor da borda interna da panela; esfriar até a temperatura ambiente. Refrigere até ficar firme (pelo menos 6 horas) antes de desmoldar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
FacaFaca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista