Cheesecake De Redemoinho De Framboesa
Para $1.49 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 415 calorias, 9g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cream cheese, framboesas descongeladas, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cheesecake De Redemoinho De Framboesa, Cheesecake De Redemoinho De Framboesa, e Torta De Cheesecake De Redemoinho De Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma forma de mola de 9 polegadas com spray de cozinha. Pulse graham crackers em um processador de alimentos até finamente moído.
Adicione óleo e água; pulso até formar aglomerados. Pressione as migalhas no fundo e 1 polegada para cima do lado da panela.
Asse até perfumado (cerca de 10 minutos). Esfrie no rack. Reduza a temperatura do forno para 32
Processe framboesas no processador de alimentos com 2 colheres de sopa de açúcar até ficar homogêneo. Coe puro em uma panela pequena. Ferva a mistura por 3 minutos, até engrossar ligeiramente. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Na tigela de uma batedeira, bata o cream cheese e restante 1 1/4 xícaras de açúcar até ficar homogêneo (cerca de 5 minutos).
Adicione o creme de leite e bata até ficar combinado.
Adicione os ovos e as claras, uma de cada vez, batendo após cada adição para incorporar.
Adicione a farinha, a baunilha, as raspas de limão e o sal e misture até combinar.
Despeje a massa na panela preparada e coloque o cheesecake em uma assadeira. Deixe cair colheres de chá de framboesa pura por cima do cheesecake. Usando um espeto ou faca de madeira, gire o puro.
Coloque a assadeira no forno e adicione água quente à assadeira a uma profundidade de 2 polegadas.
Asse até que o bolo esteja definido, mas o Centro ainda treme (cerca de 1 hora, 10 minutos). Desligue o forno. Cheesecake fresco em forno fechado por 30 minutos.
Retire a forma de mola do banho-maria. Passe uma faca ao redor da borda interna da panela; esfriar até a temperatura ambiente. Refrigere até ficar firme (pelo menos 6 horas) antes de desmoldar.