Cheesecake de ricota de Nova York com baixo teor de carboidratos

Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten ao seu repertório, o Low Carb New York Ricotta Cheesecake pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 12 pessoas. Por US$ 1,63 por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 26g de gordura e um total de 369 calorias. Algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Esta receita é apreciada por 73 gourmets e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer cream cheese, suco de limão, substituto do açúcar e creme. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas e 15 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada não tão excelente de 21%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram do PHILADELPHIA® New York Style Carb Counter Cheesecake, do Low Fat Sugar Free New York Style Cheesecake e do Healthy Strawberry Cheesecake Dip (baixo teor de gordura, baixo teor de carboidratos, sem açúcar e alto teor de proteína!).
Instrucao
Equipamento especial: forma de bolo em forma de mola de 1 (8 polegadas)
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Pulverize a assadeira com spray de cozinha antiaderente de óleo vegetal. Deixou de lado. Em uma assadeira rasa grande o suficiente para caber na forma de bolo, despeje cerca de 2,5 cm de água e coloque-a na grelha central do forno para pré-aquecer.
Na tigela grande da batedeira, bata o cream cheese amolecido, a ricota, o creme de leite e o substituto do açúcar em velocidade baixa por cerca de 1 minuto até ficar bem misturado.
Em uma tigela separada, usando um batedor de arame, misture o creme de leite, a baunilha, o suco de limão, os ovos e as gemas até misturar bem.
Ligue a batedeira em velocidade média e despeje lentamente a mistura de ovos na mistura de cream cheese. Bata apenas até misturar e desligue; tome cuidado para não chicotear demais.
Despeje a massa na forma untada.
Coloque a panela no banho-maria aquecido.
Asse por 15 minutos e depois abaixe a temperatura do forno para 275 graus F. Continue assando por 1 hora e meia ou até que o topo esteja dourado claro e o bolo se solte das laterais da assadeira. Desligue o forno quando terminar de cozinhar e deixe o bolo no forno esfriar por mais 3 horas. (Isso manterá o bolo bonito e alto.) Em seguida, retire o bolo e leve à geladeira antes de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
![Santa Margherita Chianti Clássico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Clássico Riserva
Os aromas deste vinho tinto complexo variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e sílex terroso. Os sabores tânicos envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um final seco, quente e terroso. Recomendado para carnes grelhadas, como bife de Chianina fatiado, ou com caça, como faisão recheado com trufas. Também é excelente com queijos maduros.