Cheesecake de ricota de Nova York com baixo teor de carboidratos

Cheesecake de ricota de Nova York com baixo teor de carboidratos
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten ao seu repertório, o Low Carb New York Ricotta Cheesecake pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 12 pessoas. Por US$ 1,63 por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 26g de gordura e um total de 369 calorias. Algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Esta receita é apreciada por 73 gourmets e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer cream cheese, suco de limão, substituto do açúcar e creme. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas e 15 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada não tão excelente de 21%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram do PHILADELPHIA® New York Style Carb Counter Cheesecake, do Low Fat Sugar Free New York Style Cheesecake e do Healthy Strawberry Cheesecake Dip (baixo teor de gordura, baixo teor de carboidratos, sem açúcar e alto teor de proteína!).

Instrucao

1
Equipamento especial: forma de bolo em forma de mola de 1 (8 polegadas)
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
(para Refinar, Processar Em Um Processador De Alimentos)(para Refinar, Processar Em Um Processador De Alimentos)
3
Pulverize a assadeira com spray de cozinha antiaderente de óleo vegetal. Deixou de lado. Em uma assadeira rasa grande o suficiente para caber na forma de bolo, despeje cerca de 2,5 cm de água e coloque-a na grelha central do forno para pré-aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Substituto De Açúcar (recomendado: Splenda)1 1/2 Xícara De Substituto De Açúcar (recomendado: Splenda)
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Na tigela grande da batedeira, bata o cream cheese amolecido, a ricota, o creme de leite e o substituto do açúcar em velocidade baixa por cerca de 1 minuto até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (1 Onça Cada) De Mistura Instantânea De Pudim De Caramelo Sem Açúcar2 Pacotes (1 Onça Cada) De Mistura Instantânea De Pudim De Caramelo Sem Açúcar
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Em uma tigela separada, usando um batedor de arame, misture o creme de leite, a baunilha, o suco de limão, os ovos e as gemas até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Ligue a batedeira em velocidade média e despeje lentamente a mistura de ovos na mistura de cream cheese. Bata apenas até misturar e desligue; tome cuidado para não chicotear demais.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Despeje a massa na forma untada.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
8
Coloque a panela no banho-maria aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Asse por 15 minutos e depois abaixe a temperatura do forno para 275 graus F. Continue assando por 1 hora e meia ou até que o topo esteja dourado claro e o bolo se solte das laterais da assadeira. Desligue o forno quando terminar de cozinhar e deixe o bolo no forno esfriar por mais 3 horas. (Isso manterá o bolo bonito e alto.) Em seguida, retire o bolo e leve à geladeira antes de servir.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Sirva gelado.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Santa Margherita Chianti Clássico Riserva
Santa Margherita Chianti Clássico Riserva
Os aromas deste vinho tinto complexo variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e sílex terroso. Os sabores tânicos envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um final seco, quente e terroso. Recomendado para carnes grelhadas, como bife de Chianina fatiado, ou com caça, como faisão recheado com trufas. Também é excelente com queijos maduros.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista