Cheesecake de ricota de Nova York com baixo teor de carboidratos

Cheesecake de ricota de Nova York com baixo teor de carboidratos
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten ao seu repertório, o Low Carb New York Ricotta Cheesecake pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 12 pessoas. Por US$ 1,63 por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 26g de gordura e um total de 369 calorias. Algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Esta receita é apreciada por 73 gourmets e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer cream cheese, suco de limão, substituto do açúcar e creme. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas e 15 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada não tão excelente de 21%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram do PHILADELPHIA® New York Style Carb Counter Cheesecake, do Low Fat Sugar Free New York Style Cheesecake e do Healthy Strawberry Cheesecake Dip (baixo teor de gordura, baixo teor de carboidratos, sem açúcar e alto teor de proteína!).

Instrucao

1
Equipamento especial: forma de bolo em forma de mola de 1 (8 polegadas)
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
(para Refinar, Processar Em Um Processador De Alimentos)(para Refinar, Processar Em Um Processador De Alimentos)
3
Pulverize a assadeira com spray de cozinha antiaderente de óleo vegetal. Deixou de lado. Em uma assadeira rasa grande o suficiente para caber na forma de bolo, despeje cerca de 2,5 cm de água e coloque-a na grelha central do forno para pré-aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Substituto De Açúcar (recomendado: Splenda)1 1/2 Xícara De Substituto De Açúcar (recomendado: Splenda)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Na tigela grande da batedeira, bata o cream cheese amolecido, a ricota, o creme de leite e o substituto do açúcar em velocidade baixa por cerca de 1 minuto até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (1 Onça Cada) De Mistura Instantânea De Pudim De Caramelo Sem Açúcar2 Pacotes (1 Onça Cada) De Mistura Instantânea De Pudim De Caramelo Sem Açúcar
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Em uma tigela separada, usando um batedor de arame, misture o creme de leite, a baunilha, o suco de limão, os ovos e as gemas até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Ligue a batedeira em velocidade média e despeje lentamente a mistura de ovos na mistura de cream cheese. Bata apenas até misturar e desligue; tome cuidado para não chicotear demais.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Despeje a massa na forma untada.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
8
Coloque a panela no banho-maria aquecido.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Asse por 15 minutos e depois abaixe a temperatura do forno para 275 graus F. Continue assando por 1 hora e meia ou até que o topo esteja dourado claro e o bolo se solte das laterais da assadeira. Desligue o forno quando terminar de cozinhar e deixe o bolo no forno esfriar por mais 3 horas. (Isso manterá o bolo bonito e alto.) Em seguida, retire o bolo e leve à geladeira antes de servir.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Sirva gelado.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Santa Margherita Chianti Clássico Riserva
Santa Margherita Chianti Clássico Riserva
Os aromas deste vinho tinto complexo variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e sílex terroso. Os sabores tânicos envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um final seco, quente e terroso. Recomendado para carnes grelhadas, como bife de Chianina fatiado, ou com caça, como faisão recheado com trufas. Também é excelente com queijos maduros.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista