Cheesecake de ricota de Nova York com baixo teor de carboidratos

Cheesecake de ricota de Nova York com baixo teor de carboidratos
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten ao seu repertório, o Low Carb New York Ricotta Cheesecake pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 12 pessoas. Por US$ 1,63 por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 26g de gordura e um total de 369 calorias. Algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Esta receita é apreciada por 73 gourmets e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer cream cheese, suco de limão, substituto do açúcar e creme. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas e 15 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada não tão excelente de 21%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram do PHILADELPHIA® New York Style Carb Counter Cheesecake, do Low Fat Sugar Free New York Style Cheesecake e do Healthy Strawberry Cheesecake Dip (baixo teor de gordura, baixo teor de carboidratos, sem açúcar e alto teor de proteína!).

Instrucao

1
Equipamento especial: forma de bolo em forma de mola de 1 (8 polegadas)
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
(para Refinar, Processar Em Um Processador De Alimentos)(para Refinar, Processar Em Um Processador De Alimentos)
3
Pulverize a assadeira com spray de cozinha antiaderente de óleo vegetal. Deixou de lado. Em uma assadeira rasa grande o suficiente para caber na forma de bolo, despeje cerca de 2,5 cm de água e coloque-a na grelha central do forno para pré-aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Substituto De Açúcar (recomendado: Splenda)1 1/2 Xícara De Substituto De Açúcar (recomendado: Splenda)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4
Na tigela grande da batedeira, bata o cream cheese amolecido, a ricota, o creme de leite e o substituto do açúcar em velocidade baixa por cerca de 1 minuto até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (1 Onça Cada) De Mistura Instantânea De Pudim De Caramelo Sem Açúcar2 Pacotes (1 Onça Cada) De Mistura Instantânea De Pudim De Caramelo Sem Açúcar
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Por BoloPor Bolo
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Em uma tigela separada, usando um batedor de arame, misture o creme de leite, a baunilha, o suco de limão, os ovos e as gemas até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Ligue a batedeira em velocidade média e despeje lentamente a mistura de ovos na mistura de cream cheese. Bata apenas até misturar e desligue; tome cuidado para não chicotear demais.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Despeje a massa na forma untada.
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
8
Coloque a panela no banho-maria aquecido.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Asse por 15 minutos e depois abaixe a temperatura do forno para 275 graus F. Continue assando por 1 hora e meia ou até que o topo esteja dourado claro e o bolo se solte das laterais da assadeira. Desligue o forno quando terminar de cozinhar e deixe o bolo no forno esfriar por mais 3 horas. (Isso manterá o bolo bonito e alto.) Em seguida, retire o bolo e leve à geladeira antes de servir.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Sirva gelado.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Santa Margherita Chianti Clássico Riserva
Santa Margherita Chianti Clássico Riserva
Os aromas deste vinho tinto complexo variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e sílex terroso. Os sabores tânicos envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um final seco, quente e terroso. Recomendado para carnes grelhadas, como bife de Chianina fatiado, ou com caça, como faisão recheado com trufas. Também é excelente com queijos maduros.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 15 m.
Dose12
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Tipos De PratosSobremesa
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