Cheesecake De Ricota Do Velho Mundo

Cheesecake De Ricota Do Velho Mundo
O cheesecake de ricota do velho mundo é um ovo lacto vegetariano receita com 12 porções. Esta sobremesa tem 303 calorias, 12g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para 69 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sumo de limão, natas, caixas de ricota e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação 21%, este prato é bastante ruim. Cheesecake De Ricota, Cheesecake De Ricota, e Cheesecake De Ricota são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Numa tigela, misture as migalhas de zwieback, o açúcar e a canela; misture na manteiga até que a mistura se esfarele. Pressione na parte inferior e 1-1/2 pol. até os lados de um untada 9-in. forma de mola. Leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Para o recheio, bata a ricota, as natas, o açúcar, a farinha, o sumo de limão, a casca de limão e o sal numa tigela grande. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione os ovos, bata em fogo baixo até combinar.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Verter em crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
5
Coloque a panela em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Asse em forno a 350 por 50 minutos ou até que o centro esteja firme.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire do forno; deixe repousar durante 15 minutos (deixe o forno ligado).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Combine os ingredientes da cobertura; colher ao redor da borda do cheesecake. Espalhe cuidadosamente sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
9
Asse por mais 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfriar 1 hora a mais. Leve à geladeira por 3 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Retire os lados da panela. Leve à geladeira as sobras.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

O Cheesecake funciona muito bem com Riesling de Colheita Tardia, Lambrusco Dolce e Sauternes. Os vinhos de sobremesa brancos são uma escolha segura para o cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o clássico cheesecake de morango. O Chateau Chantal Late Harvest Riesling com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
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