Cheesecake de ruibarbo elegante
O elegante cheesecake de ruibarbo leva cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita rende 8 porções com 390 calorias , 6 g de proteína e 38 g de gordura cada. Por US$ 1,3 por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes requer adoçante sem calorias splenda®, cream cheese, ovos e ruibarbo. Poucas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Ela será um sucesso no seu evento de Dia das Mães . Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta lacto ovo vegetariana . Com uma pontuação spoonacular de 26% , este prato não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa elegante de fava e espinafre , Ação de graças elegante e íntima e Cheesecake de chevre com compota de ruibarbo e pistache cristalizado .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Em uma tigela média, misture 1 xícara de farinha, 1/4 de xícara de adoçante granulado SPLENDA® e 1/2 xícara de manteiga.
Misture até formar uma farofa e coloque no fundo de uma forma de fundo falso de 23 cm.
Em uma tigela média, misture o ruibarbo picado, 1/2 xícara de adoçante granulado SPLENDA® e 1 colher de sopa de farinha.
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos.
Retire do forno e reserve. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e 1/2 xícara de SPLENDA® Granulated Sweetener até ficar cremoso. Bata os ovos um de cada vez.
Despeje o ruibarbo quente na panela.
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até que o recheio esteja firme. Cubra com cobertura de creme azedo enquanto ainda estiver quente.
Para fazer a cobertura de creme de leite: Em uma tigela pequena, misture 1 xícara de creme de leite, 2 colheres de sopa de adoçante granulado SPLENDA® e 1 colher de chá de baunilha.
Misture bem e espalhe sobre o bolo.