Cheesecake de ruibarbo elegante

Cheesecake de ruibarbo elegante
O elegante cheesecake de ruibarbo leva cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita rende 8 porções com 390 calorias , 6 g de proteína e 38 g de gordura cada. Por US$ 1,3 por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes requer adoçante sem calorias splenda®, cream cheese, ovos e ruibarbo. Poucas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Ela será um sucesso no seu evento de Dia das Mães . Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta lacto ovo vegetariana . Com uma pontuação spoonacular de 26% , este prato não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa elegante de fava e espinafre , Ação de graças elegante e íntima e Cheesecake de chevre com compota de ruibarbo e pistache cristalizado .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Em uma tigela média, misture 1 xícara de farinha, 1/4 de xícara de adoçante granulado SPLENDA® e 1/2 xícara de manteiga.
Ingredientes que você precisará
AdocanteAdocante
SplendaSplenda
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Granulado Para CoberturaGranulado Para Cobertura
Equipamento que você usará
Balas De Hortelã EsmagadasBalas De Hortelã Esmagadas
1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente
2
Misture até formar uma farofa e coloque no fundo de uma forma de fundo falso de 23 cm.
Equipamento que você usará
7 Palitos De Pão Crocantes De Gergelim, Esmagados (cerca De 2/3 De Xícara)7 Palitos De Pão Crocantes De Gergelim, Esmagados (cerca De 2/3 De Xícara)
3
Em uma tigela média, misture o ruibarbo picado, 1/2 xícara de adoçante granulado SPLENDA® e 1 colher de sopa de farinha.
Ingredientes que você precisará
AdocanteAdocante
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
SplendaSplenda
Granulado Para CoberturaGranulado Para Cobertura
Equipamento que você usará
Balas De Hortelã EsmagadasBalas De Hortelã Esmagadas
4
Despeje sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
5
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente
6
Retire do forno e reserve. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente
7
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e 1/2 xícara de SPLENDA® Granulated Sweetener até ficar cremoso. Bata os ovos um de cada vez.
Ingredientes que você precisará
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
AdocanteAdocante
SplendaSplenda
Dicas De Confeitaria - #5 Redondo E #352 FolhaDicas De Confeitaria - #5 Redondo E #352 Folha
Equipamento que você usará
Balas De Hortelã EsmagadasBalas De Hortelã Esmagadas
8
Despeje o ruibarbo quente na panela.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços
9
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até que o recheio esteja firme. Cubra com cobertura de creme azedo enquanto ainda estiver quente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente
10
Para fazer a cobertura de creme de leite: Em uma tigela pequena, misture 1 xícara de creme de leite, 2 colheres de sopa de adoçante granulado SPLENDA® e 1 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
AdocanteAdocante
SplendaSplenda
Flores De Lavanda Secas, MoídasFlores De Lavanda Secas, Moídas
Equipamento que você usará
Balas De Hortelã EsmagadasBalas De Hortelã Esmagadas
11
Misture bem e espalhe sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
Cada Um De Parmesão, Mussarela E Queijo Romano Para CoberturaCada Um De Parmesão, Mussarela E Queijo Romano Para Cobertura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoPrimavera
Revista