Cheesecake de tartaruga com chocolate

Cheesecake de tartaruga com chocolate
Cheesecake de Tartaruga de Chocolate pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína , 38g de gordura e um total de 594 calorias . Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,56 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 50 minutos . Algumas pessoas fizeram esta receita, e 93 diriam que ela acertou em cheio. Vá até a loja e pegue açúcar, metades de nozes, biscoitos recheados de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Allrecipes. Com uma pontuação spoonacular de 40% , este prato é bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Torta de Abóbora Tartaruga Fácil , Cheesecake de Chocolate com Nozes e Cheesecake de Chocolate com Brownie .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Em uma tigela pequena, misture os biscoitos triturados e a manteiga derretida. Pressione no fundo e nas laterais de uma forma de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque no congelador.
3
Em uma tigela grande, bata o cream cheese com uma batedeira elétrica até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione o açúcar, o creme de leite, os ovos e a baunilha e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Despeje a mistura de cream cheese sobre a crosta do biscoito.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta De BiscoitoCrosta De Torta De Biscoito
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
6
Asse por 30 a 35 minutos, ou até que o centro esteja quase firme. Solte o cheesecake das laterais da forma, cubra frouxamente e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Para servir, regue com os molhos de caramelo e fudge e cubra com metades de nozes-pecã.
Ingredientes que você precisará
Cada Cravo Moído, Gengibre E Noz-moscadaCada Cravo Moído, Gengibre E Noz-moscada
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
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Pronto Em8 hora, 50 m.
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