Cheesecake De Trufa De Chocolate
Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 235 calorias. Para 70 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, cream cheese Filadélfia, leite condensado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Cheesecake De Trufa De Chocolate, Cheesecake De Trufa De Chocolate, e Cheesecake De Trufa De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine migalhas de biscoito e manteiga; pressione no fundo da forma de mola de 9 polegadas.
Bata o cream cheese, o leite condensado adoçado e a baunilha em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Adicione o chocolate derretido; misture bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada um apenas até misturar.
Asse 1 hora 5 min. para 1 hora 10 min. ou até que o centro esteja quase definido. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda. Leve à geladeira cheesecake 4 horas.