Cheesecake Elegante Em Flor De Laranjeira
Esta receita faz 12 porções com 604 calorias, 10g de proteína, e 43g de gordura um. Para $1,76 Por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de biscoitos gingersnap, açúcar, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 55 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Cheesecake De Flor De Laranjeira, Cheesecake de flor de laranjeira com molho de framboesa e romã, e Pudim De Manga E Flor De Laranjeira, Biscoitos De Polenta De Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um 9-in untado. bandeja do springform em uma espessura dobro da folha resistente (aproximadamente 18 dentro. Praca). Enrole com segurança a folha em volta da panela.
Em uma tigela grande, misture as migalhas, 2 colheres de chá de casca de laranja e manteiga. Pressione na parte inferior e 2 pol. para cima os lados da panela preparada.
Em uma panela grande, misture o suco de laranja e o gengibre; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar xaroposo e reduza para cerca de 3 colheres de sopa. Coe e elimine o gengibre.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo. Junte a calda de gengibre, o chocolate derretido, a baunilha e a casca de laranja restante.
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até combinar.
Coloque a forma de mola em uma assadeira grande; adicione 1 pol. de água quente para uma panela maior.
Asse em forno a 325 por 70-80 minutos ou até que o centro esteja acabado e a parte superior pareça opaca.
Retirar a forma de mola do banho-maria; retirar o papel alumínio. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfriar 1 hora a mais. Leve à geladeira durante a noite.
Para fatias de laranja cristalizadas, em uma frigideira grande, misture água e açúcar. Cozinhe e mexa em fogo médio até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
Adicione as fatias de laranja. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 45 minutos ou até ficar translúcido.
Escorra as laranjas sobre uma gradinha; disponha em uma única camada sobre papel encerado para secar.
Retire os lados da panela. Topo cheesecake com fatias de laranja cristalizadas. Leve à geladeira as sobras.