Cheesecake Fofo De 2 Passos Minis

Cheesecake Fofo De 2 Passos Minis
Uma porção contém 168 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 47 centavos por porção. Uma mistura de queijo creme philadelphia, coco em flocos de anjo de padeiro, cobertura batida de chicote legal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Páscoa Fofo De 2 Passos, Turtle S'More Cheesecake Minis, e Cheesecake De Morango Minis.

Instrucao

1
Coloque 1 Bolacha em cada uma das 12 xícaras de muffin forradas de papel. Bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
AcucarAcucar
BolachaBolacha
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Adicione 2-1 / 4 xícaras de chicote fresco; misture bem. Coloque em copos de muffin.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
3
Leve à geladeira por 3 horas. Cubra com o chicote fresco restante e o coco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista