Cheesecake Frutado
Esta receita serve 16 e custa US $1,34 Por porção. Uma porção contém 505 calorias, 6g de proteína, e 35g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de mirtilos, pudim instantâneo com sabor a limão, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Torta De Cheesecake Frutado Sem Assar, Cheesecake Congelado Frutado, e Cheesecake De Seixos Frutados Sem Assar.
Instrucao
Forre a panela de 13x9 polegadas com papel alumínio, com extremidades de papel alumínio estendendo-se sobre os lados.
Combine migalhas de bolacha, manteiga e 3 colheres de sopa. açúcar; pressione no fundo da panela preparada.
Bata o cream cheese, 1 xícara de açúcar e farinha em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Adicione o creme de leite; misture bem. Misture em mistura de pudim seco.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo em baixa velocidade após cada um apenas até misturar.
Asse 1 hora ou até que o centro esteja quase definido. Esfrie completamente. Leve à geladeira 4 horas. Use alças de papel alumínio para transferir o cheesecake para a bandeja; descarte o papel alumínio.
Espalhe cheesecake com chicote legal. Cubra com frutas antes de servir.