Cheesecake Fudge Quente
Uma porção contém 998 calorias, 12g de proteína, e 77g de gordura. Esta receita serve 5. Para $2.22 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver enfeite: raminhos de hortelã, açúcar, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem O Melhor Molho De Fudge Quente, Molho Fudge Quente, e Bourbon e quente Fudge Milkshake.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes; mexa bem. Pressione firmemente na parte inferior e 2 1/2" para cima lados de um 7 levemente untada " Springform pan.
Asse em forno a 350 por 8 minutos.
Remova para uma gradinha; deixe esfriar. Reduza a temperatura do forno para 30
Misture os quadrados de chocolate e 3/4 de xícara de manteiga em uma panela pesada. Cozinhe em fogo médio-baixo até que a mistura esteja derretida e lisa, mexendo sempre.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Bata o cream cheese em velocidade média de uma batedeira elétrica até ficar cremoso.
Adicione 3/4 xícara de açúcar; bata bem.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo após cada adição. Misture a mistura de chocolate resfriada.
Despeje em crosta preparada.
Asse em forno a 300 por 50 minutos a 1 hora ou até ficar quase pronto. Desligue o forno.
Deixe o cheesecake esfriar no forno por 30 minutos.
Remova para uma gradinha; deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Remova os lados da panela.
Sirva cheesecake com molho de Fudge quente.