Cheesecake Mocha Fofo
Esta receita serve 8 e custa US $1,09 Por porção. Uma porção contém 367 calorias, 4g de proteína, e 23g de gordura. Uma mistura de manteiga, queijo creme philadelphia, chocolate semi-doce de padeiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo mocha de chocolate leve e fofo, Bolo Mocha com cobertura de merengue fofa, e Cheesecake Fofo para receitas semelhantes.
Instrucao
Microondas chocolate e manteiga em pequena tigela microwavable em alta 1 minuto ou até que a manteiga é derretida. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido.
Espalhe no fundo da crosta. Leve à geladeira por 10 minutos ou até que o chocolate esteja firme.
Bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela média com a batedeira em alta velocidade até ficar bem misturado.
Adicione café instantâneo aromatizado; misture bem. Misture delicadamente a cobertura batida. Colher em crosta.
Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.