Pesto de Ruth

Pesto de Ruth
O Pesto de Ruth pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de condimento. Esta receita sem glúten e primal serve 8 e custa $1.7 por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 146 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem pimenta, alho, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 63%, este prato é muito bom. Tentar Shavuot, Ruth e Cheesecake, Ruth's Corn Souffle, e Babe Ruth Bares para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Processe todos os ingredientes em um liquidificador elétrico ou processador de alimentos até que a mistura esteja lisa, parando uma vez para raspar os lados.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
2
Nota: o Pesto pode ser congelado em porções de 2 colheres de sopa em seções de bandejas de cubos de gelo. Permitir 1 cubo por 2 onças de massa.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
MassasMassas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
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Revista