Cheesecake Pecan
O Cheesecake de Pecan é um vegetariano receita com 16 porções. Uma porção contém 273 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura. Para 84 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de produto de cream cheese de processo, alternativa de creme não gordo de papelão, queijo cottage de papelão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Pecan Pie Cheesecake, Pecan Pie Cheesecake, e Pecan Pie Cheesecake.
Instrucao
Cubra o fundo de uma forma de mola de 9 polegadas com spray de cozinha; polvilhe com migalhas de bolacha de baunilha.
Coloque o queijo cottage no recipiente de um liquidificador elétrico; cubra e processe até ficar homogêneo, parando uma vez para raspar os lados.
Adicione o cream cheese e os próximos 5 ingredientes; cubra e processe até ficar homogêneo.
Transfira a mistura para uma tigela grande.
Bata as claras em neve e o creme de tártaro em alta velocidade de uma batedeira elétrica até formar uma espuma. Aos poucos, adicione 1/4 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos e o açúcar se dissolver (2 a 4 minutos). Dobre a mistura de clara de ovo batida e 2 colheres de sopa de nozes em mistura de cream cheese. Colher em panela preparada.
Asse em forno a 325 por 50 minutos ou até ficar quase pronto.
Retire do forno; aumentar a temperatura para 37
Misture o creme de leite e restante 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar, mexendo até ficar homogêneo.
Espalhe a mistura em cima do cheesecake.
Retire do forno e deixe esfriar em uma gradinha. Cubra e esfrie bem.
Polvilhe com 1 colher de sopa de nozes restantes.