Cheesecake Pina Colada
O Cheesecake de Pina Colada leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 12. Uma porção contém 429 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura. Para $1,61 Por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como sobremesa. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue geléia de maçã, abacaxi, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma colher Pontuação 20%, este prato não é tão espetacular. Tentar Torta De Queijo Colada, Torta De Queijo Colada, e Barras De Cheesecake Colada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um 9-in untado. bandeja do springform em uma espessura dobro da folha resistente (aproximadamente 18 dentro. Praca). Enrole com segurança a folha em volta da panela.
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito e o coco; junte a manteiga. Pressione no fundo da panela preparada.
Coloque a panela em uma assadeira.
Asse em forno a 325 por 8-10 minutos ou até ficar firme e levemente dourado. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo. Junte as natas de coco, o leite e o extracto.
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até combinar.
Coloque a forma de mola em uma assadeira grande; adicione 1 pol. de água quente para uma panela maior.
Asse em forno a 325 por 1-1 / 4 a 1-1 / 2 horas ou até que o centro esteja acabado e a parte superior pareça opaca.
Retirar a forma de mola do banho-maria. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfriar 1 hora a mais. Leve à geladeira durante a noite.
Corte o ananás em fatias finas; arrume no cheesecake. Geleia de maçã quente; pincele sobre o ananás. Leve à geladeira até esfriar. Pouco antes de servir, decore com flores, se desejar.
Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Colheita Tardia Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes são ótimas opções para Cheesecake. Os vinhos de sobremesa brancos são uma escolha segura para o cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o clássico cheesecake de morango. O Angel Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Angel Late Harvest Riesling
O Messina Hof's Angel é um vinho de sobremesa fresco e doce, colhido da última colheita de Riesling quando as uvas são quase passas. Perfeito com frutas, cheesecake e sobremesas leves e doces de chocolate.