Cheesecake Quebradiço De Pistache

Cheesecake Quebradiço De Pistache
Para $1.76 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 43g de gordura, e um total de 589 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem biscoitos amanteigados, manteiga, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Tentar Cheesecake de nectarina com pistache quebradiço, Pistache Frágil, e Pistache Frágil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Misture o shortbread, as nozes e o açúcar no processador até que as nozes estejam finamente moídas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
AcucarAcucar
SecoSeco
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Adicione a manteiga; processe até formar aglomerados úmidos. Pressione na parte inferior da panela de mola de 9 polegadas de diâmetro com 2 lados de 3/4 polegadas de altura. Enrole fora da panela com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
AluminioAluminio
3
Asse a crosta até dourar, cerca de 15 minutos. Crosta fria.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Bata o cream cheese, o açúcar e o cardamomo em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata os ovos 1 de cada vez.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
CardamomoCardamomo
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione 1 xícara de creme de leite, néctar de pêra, farinha e baunilha e bata até misturar.
Ingredientes que você precisará
Néctar PeraNéctar Pera
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Despeje o recheio sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
4
Asse cheesecake até inchar nas bordas e suavemente definido no centro, cerca de 1 hora e 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Transfira o cheesecake para rack; deixe esfriar 10 minutos.
6
Enquanto isso, mexa o chocolate branco em cima do banho-maria sobre a água mal fervendo até ficar homogêneo (não permita que o fundo da tigela toque na água). Chocolate fresco para morno; bata em restantes 1 1/4 xícaras de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
CremeCreme
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
LevarLevar
TigelaTigela
7
Espalhe a cobertura sobre o recheio quente. Refrigere o bolo descoberto durante a noite.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
8
Corte em torno dos lados da panela; solte os lados da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Coloque o bolo no prato. Fique pedaços quebradiços na borda na cobertura no cheesecake.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista