Cheesecake Quebradiço De Pistache
Para $1.76 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 43g de gordura, e um total de 589 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem biscoitos amanteigados, manteiga, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Tentar Cheesecake de nectarina com pistache quebradiço, Pistache Frágil, e Pistache Frágil para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Misture o shortbread, as nozes e o açúcar no processador até que as nozes estejam finamente moídas.
Adicione a manteiga; processe até formar aglomerados úmidos. Pressione na parte inferior da panela de mola de 9 polegadas de diâmetro com 2 lados de 3/4 polegadas de altura. Enrole fora da panela com papel alumínio.
Asse a crosta até dourar, cerca de 15 minutos. Crosta fria.
Bata o cream cheese, o açúcar e o cardamomo em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata os ovos 1 de cada vez.
Adicione 1 xícara de creme de leite, néctar de pêra, farinha e baunilha e bata até misturar.
Despeje o recheio sobre a crosta.
Asse cheesecake até inchar nas bordas e suavemente definido no centro, cerca de 1 hora e 5 minutos.
Transfira o cheesecake para rack; deixe esfriar 10 minutos.
Enquanto isso, mexa o chocolate branco em cima do banho-maria sobre a água mal fervendo até ficar homogêneo (não permita que o fundo da tigela toque na água). Chocolate fresco para morno; bata em restantes 1 1/4 xícaras de creme azedo.
Espalhe a cobertura sobre o recheio quente. Refrigere o bolo descoberto durante a noite.
Corte em torno dos lados da panela; solte os lados da panela.
Coloque o bolo no prato. Fique pedaços quebradiços na borda na cobertura no cheesecake.