Cheesecake Swirl Bars
Cheesecake Swirl Bars requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 460 calorias, 6g de proteína, e 31g de gordura. Para $1.27 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem bolachas de baunilha, pedaços de chocolate, extrato de rum e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cheesecake Swirl Bars, Nutella Cheesecake Swirl Bars, e Canela Redemoinho Cheesecake Bares para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande, mexendo até misturar. Pressione a mistura de migalhas no fundo de uma panela quadrada levemente untada de 8" ou 9".
Asse em forno a 350 por 8 minutos. Fresco.
Bata o cream cheese, o açúcar e o extrato de rum em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar.
Despeje 1 1/2 xícaras de massa de cream cheese uniformemente sobre a crosta assada.
Mexa a gemada na massa restante. Divida a massa ao meio; mexa o chocolate branco derretido em 1 porção. Colher uniformemente sobre a massa de queijo creme. Mexa o chocolate semi-doce derretido na massa restante. Deixe cair colheres de massa de chocolate uniformemente sobre a camada de chocolate branco; gire suavemente os batedores com uma faca.
Asse em forno a 350 por 30 a 33 minutos ou até ficar quase pronto. Esfrie completamente em uma gradinha. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir.