Ancho espanou o tamboril com molho de milho assado com Curry verde e sabor de milho assado
Ancho espanou o tamboril com molho de milho assado com Curry verde e sabor de milho assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 9,73 por porção. Uma porção contém 816 calorias, 38g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem creme de leite, suco de limão, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 40%. Receitas semelhantes são Milho assado e sabor Verde, Tacos Oxtail com sabor de milho assado e molho Sriracha, e Caranguejos de casca mole com sabor de milho, verduras de campo e molho de pimenta vermelha assada.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione o vinho e cookpeole São s até reduzido em 3/
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione a pasta de curry e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caril
5
Adicione o caldo de amêijoa e as cascas de milho e cozinhe até reduzir em 1/
Ingredientes que você precisará
Cascas De Milho
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
6
Coe o molho em uma panela média limpa e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Adicione o creme de leite e o milho e cozinhe até obter uma consistência de molho. Tempere com sal e pimenta, a gosto e adicione o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
8
Misture todos os ingredientes em uma tigela e deixe descansar por 30 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
9
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Pré-aqueça uma frigideira grande à prova de forno em fogo alto.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
10
Pincele o tamboril com azeite e tempere com ancho chile em pó e sal. Selar em ambos os lados até dourar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De Sal
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Tamboril
(tubo Grande)
11
Transfira para o forno e continue cozinhando por 8 A10 minutos, até ficar cozido. Coloque o molho em uma travessa, corte o peixe em uma fatia de 3/4 de polegada de espessura, regue com mais do molho e cubra com o sabor de milho e coentro picado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Concha
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.