Cheesecake Trifle
O cheesecake Trifle é uma receita Europeia que serve 10. Para $1.08 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 432 calorias, 4g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita da BBC Good Food tem 225 fãs. Se você tem açúcar de confeiteiro, geléia de framboesa, açúcar de rodízio dourado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bagatela De Cheesecake De Morango, Bagatela De Cheesecake De Abóbora, e Bagatela De Cheesecake De Morango.
Instrucao
Coloque a gelatina em uma tigela com água fria para embeber. Meça o creme em pó em uma tigela grande, adicione 3 colheres de sopa do leite e misture em uma pasta.
Aqueça o leite restante e 100ml do creme duplo em uma panela pequena. Ao cozinhar, despeje sobre a pasta de creme e bata até ficar homogêneo.
Despeje de volta na panela e aqueça, mexendo continuamente até engrossar.
Retire do fogo. Esprema o excesso de água das folhas de gelatina e bata-as no creme. Lave a tigela, despeje o creme de volta e cubra a superfície com filme plástico.
Unte uma forma de mola de 23 cm e forre com uma camada dupla de filme plástico para cobrir a base e os lados. Enrole a parte externa da lata em papel alumínio, isso pegará qualquer vazamento de geléia. Blitz os biscoitos para migalhas finas, adicione a manteiga e blitz novamente. Coloque a mistura na base da lata e empurre firmemente com uma colher.
Coloque o cream cheese, o açúcar e a baunilha em uma tigela grande e misture usando um batedor elétrico até ficar bem combinado. Dê ao creme um batedor rápido para soltá-lo um pouco, depois adicione à mistura de cheesecake e bata para combinar até ficar homogêneo.
Despeje na lata e nivele a superfície. Toque na lata para eliminar quaisquer bolhas de ar (é essencial que não haja lacunas entre o cheesecake e a película aderente ou a geléia inundará na próxima etapa). Relaxe por 4 horas.
Faça metade da geléia seguindo as instruções do pacote e deixe esfriar por 30 minutos.
Despeje sobre o cheesecake, cubra com frutas congeladas e coloque na geladeira por 1 hora. compõem a geléia restante 30 minutos antes de remover o cheesecake da geladeira.
Despeje sobre a segunda camada de geléia e deixe descansar por mais 1 hora.
Coloque o creme restante, o açúcar de confeiteiro e o Xerez (se estiver usando) em uma tigela e bata até bater suavemente.
Transfira para um saco de confeitar.
Retire o cheesecake de sua lata, retire a película aderente.
Coloque em um prato e creme de cachimbo ao redor da borda. Melhor servido no dia, mas vai manter na geladeira por 3 dias.
Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Sauternes
Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Sauternes são minhas principais opções para Cheesecake. Os vinhos de sobremesa branca são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o cheesecake clássico de morango. O Chateau Chantal Late Harvest Riesling com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Chateau Chantal Late Harvest Riesling