Cheesecake Trifle

Cheesecake Trifle
O cheesecake Trifle é uma receita Europeia que serve 10. Para $1.08 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 432 calorias, 4g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita da BBC Good Food tem 225 fãs. Se você tem açúcar de confeiteiro, geléia de framboesa, açúcar de rodízio dourado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bagatela De Cheesecake De Morango, Bagatela De Cheesecake De Abóbora, e Bagatela De Cheesecake De Morango.

Instrucao

1
Coloque a gelatina em uma tigela com água fria para embeber. Meça o creme em pó em uma tigela grande, adicione 3 colheres de sopa do leite e misture em uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Creme Em PóCreme Em Pó
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aqueça o leite restante e 100ml do creme duplo em uma panela pequena. Ao cozinhar, despeje sobre a pasta de creme e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Creme DuploCreme Duplo
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Despeje de volta na panela e aqueça, mexendo continuamente até engrossar.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire do fogo. Esprema o excesso de água das folhas de gelatina e bata-as no creme. Lave a tigela, despeje o creme de volta e cubra a superfície com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Unte uma forma de mola de 23 cm e forre com uma camada dupla de filme plástico para cobrir a base e os lados. Enrole a parte externa da lata em papel alumínio, isso pegará qualquer vazamento de geléia. Blitz os biscoitos para migalhas finas, adicione a manteiga e blitz novamente. Coloque a mistura na base da lata e empurre firmemente com uma colher.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Coloque o cream cheese, o açúcar e a baunilha em uma tigela grande e misture usando um batedor elétrico até ficar bem combinado. Dê ao creme um batedor rápido para soltá-lo um pouco, depois adicione à mistura de cheesecake e bata para combinar até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Despeje na lata e nivele a superfície. Toque na lata para eliminar quaisquer bolhas de ar (é essencial que não haja lacunas entre o cheesecake e a película aderente ou a geléia inundará na próxima etapa). Relaxe por 4 horas.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
8
Faça metade da geléia seguindo as instruções do pacote e deixe esfriar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
9
Despeje sobre o cheesecake, cubra com frutas congeladas e coloque na geladeira por 1 hora. compõem a geléia restante 30 minutos antes de remover o cheesecake da geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
10
Despeje sobre a segunda camada de geléia e deixe descansar por mais 1 hora.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
11
Coloque o creme restante, o açúcar de confeiteiro e o Xerez (se estiver usando) em uma tigela e bata até bater suavemente.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Transfira para um saco de confeitar.
13
Retire o cheesecake de sua lata, retire a película aderente.
14
Coloque em um prato e creme de cachimbo ao redor da borda. Melhor servido no dia, mas vai manter na geladeira por 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente

Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Sauternes

Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Sauternes são minhas principais opções para Cheesecake. Os vinhos de sobremesa branca são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o cheesecake clássico de morango. O Chateau Chantal Late Harvest Riesling com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista