Cheesecakes De Queijo De Limão E Cabra
Esta receita faz 6 porções com 432 calorias, 10g de proteína, e 31g de gordura um. Se $2.6 por porção cai no seu orçamento, Cheesecakes de queijo de cabra e limão podem ser um super vegetariano receita para tentar. Uma mistura de ovos, cream cheese, pistache e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão super. Tentar mini cheesecakes de queijo de cabra de abóbora, Cheesecakes de queijo de cabra com bagas de Verão, e cheesecakes de queijo de cabra laranja + xarope de romã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulse 2 colheres de sopa de pistache no processador de alimentos apenas até finamente picado.
Adicione 1/2 xícara de migalhas de biscoito graham e 3 colheres de sopa de manteiga derretida; pulse até ficar bem misturado. Coloque a mistura uniformemente em 12 xícaras de muffin levemente untadas; pressione firmemente no fundo.
Asse em forno a 325 por 5 minutos.
Deixe esfriar na gradinha.
Bata o cream cheese amolecido e o queijo de cabra em velocidade média com uma batedeira resistente até ficar homogêneo; adicione gradualmente o mel, batendo até misturar.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture a casca de limão e o suco; despeje a massa uniformemente na panela de muffin preparada.
Coloque a assadeira em uma assadeira rasa.
Adicione água quente à panela de frango a uma profundidade de 1/2 polegada (a meio caminho até o topo dos copos de muffin).
Asse a 300 por 20 a 25 minutos ou até ficar levemente firme no centro. Retire cuidadosamente do forno e deixe repousar em banho-maria por 10 minutos.
Retire a assadeira do banho-maria para a gradinha e deixe esfriar completamente. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de servir. Passe uma faca nas bordas para remover cheesecakes da panela.
Nota: para evitar que a mistura de migalhas entre em suas mãos, cubra os dedos com filme plástico ao pressionar a mistura nos copos de muffin. Se você tiver um, um tart tamp também funciona bem para isso.