Cheesecakes De Queijo De Limão E Cabra

Cheesecakes De Queijo De Limão E Cabra
Esta receita faz 6 porções com 432 calorias, 10g de proteína, e 31g de gordura um. Se $2.6 por porção cai no seu orçamento, Cheesecakes de queijo de cabra e limão podem ser um super vegetariano receita para tentar. Uma mistura de ovos, cream cheese, pistache e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão super. Tentar mini cheesecakes de queijo de cabra de abóbora, Cheesecakes de queijo de cabra com bagas de Verão, e cheesecakes de queijo de cabra laranja + xarope de romã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulse 2 colheres de sopa de pistache no processador de alimentos apenas até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
PistachePistache
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione 1/2 xícara de migalhas de biscoito graham e 3 colheres de sopa de manteiga derretida; pulse até ficar bem misturado. Coloque a mistura uniformemente em 12 xícaras de muffin levemente untadas; pressione firmemente no fundo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
3
Asse em forno a 325 por 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Deixe esfriar na gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
5
Bata o cream cheese amolecido e o queijo de cabra em velocidade média com uma batedeira resistente até ficar homogêneo; adicione gradualmente o mel, batendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Queijo De CabraQueijo De Cabra
MelMel
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
6
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture a casca de limão e o suco; despeje a massa uniformemente na panela de muffin preparada.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
SucoSuco
OvoOvo
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
7
Coloque a assadeira em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
Bandeja MuffinBandeja Muffin
8
Adicione água quente à panela de frango a uma profundidade de 1/2 polegada (a meio caminho até o topo dos copos de muffin).
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
Forros MuffinForros Muffin
9
Asse a 300 por 20 a 25 minutos ou até ficar levemente firme no centro. Retire cuidadosamente do forno e deixe repousar em banho-maria por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire a assadeira do banho-maria para a gradinha e deixe esfriar completamente. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
GradeGrade
11
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de servir. Passe uma faca nas bordas para remover cheesecakes da panela.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
12
Enfeite, se desejar.
13
Nota: para evitar que a mistura de migalhas entre em suas mãos, cubra os dedos com filme plástico ao pressionar a mistura nos copos de muffin. Se você tiver um, um tart tamp também funciona bem para isso.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Forros MuffinForros Muffin
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista