Cheesesteaks Philly com Fontina derretida e cebolas vermelhas salteadas

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais,então experimente os Cheesesteaks Philly com cebola vermelha fundida e refogada. Esta receita serve 8. Para $1.79 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 19g de gordura, e um total de 410 calorias. Se você tiver queijo fontina, rodada superior, rolos secundários e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Filly Cheesesteak guisado com cogumelos salteados e cebolas, servido em uma tigela de pão Sourdough coberto com Provolone derretido, Philly Cheesesteaks, e Philly Cheesesteaks.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente em fogo alto.
Refogue as fatias de cebola até murchar e apenas começando a assumir alguma cor, mexendo o tempo todo, cerca de 7 minutos.
Polvilhe as cebolas com sal durante o cozimento.
Corte a parte superior em fatias muito finas. O congelamento parcial da carne permite cortá-la muito finamente.
Retire as cebolas da frigideira. Sal e pimenta as fatias de bife e depois refogue-as na mesma frigideira, em lotes até ficarem cozidas, cerca de 45 segundos por lado. Repita o processo para as fatias de bife restantes, reabastecendo o óleo conforme necessário.
Enquanto isso, derreta os cubos de queijo em uma tigela segura para micro-ondas em baixa potência por alguns minutos ou até derreter completamente.
Corte cada rolo no meio longitudinalmente. Encha cada rolo com uma boa porção de fatias de bife e cubra com o queijo derretido e as cebolas refogadas.