Cheesy Turquia Stromboli
Esta receita faz 40 porções com 27 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura um. Para 15 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo Big colby jack, folhas de manjericão, oscar mayer carving board applewood turkey breast e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Brega e reconfortante Stromboli vegetariano + um vídeo, Turquia Suíça Stromboli, e Turquia-Brie Stromboli para receitas semelhantes.
Instrucao
Desenrole a massa da pizza em uma superfície levemente enfarinhada.
Estenda ou bata em um quadrado de 12 polegadas; cubra com queijo, Peru, pimentão e manjericão, deixando uma borda de 1/2 de polegada em todos os lados.
Enrole; aperte a costura e as extremidades juntas para selar.
Coloque, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira coberta com papel alumínio. Bata o ovo e a água; pincele na massa.
Asse 22 a 25 min. ou até dourar. Arrefecer 10 min. antes de cortar.