Chef John's Buffalo Chicken Dip
Chef John's Buffalo Chicken Dip pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 8 e custos $1.25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 31g de gordura, e um total de 368 calorias. 1535 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue queijo, frango assado, molho de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Chef John's Caramel Chicken, Chef John's Peanut Curry Chicken, e Buffalo Chicken Dip.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Combine frango, cream cheese, molho de pimenta, 1/2 xícara de queijo pepper Jack, molho de queijo azul, queijo azul desintegrado, tempero de frutos do mar e pimenta caiena em uma tigela grande.
Transfira a mistura de frango para uma assadeira redonda de 9 polegadas e polvilhe com 2 colheres de sopa de queijo pepper Jack.
Asse até dourar levemente, 15 a 20 minutos.
Retire do forno e decore com pimenta caiena.