Chef John'S Monte Cristo Benedict

Chef John'S Monte Cristo Benedict
O Chef John'S Monte Cristo Benedict pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,82 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 30g de gordura, e um total de 451 calorias. 475 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de pão do dia, sal kosher, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Tentar Monte Cristo, Monte Cristo, e O Monte Cristo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Bata 2 ovos, creme, açúcar branco, sal, 1 pitada de pimenta caiena, canela e pimenta da Jamaica em uma tigela até que a massa esteja bem combinada.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Papel De ArrozPapel De Arroz
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque as fatias de pão na massa, uma de cada vez, e deixe o pão absorver a mistura. Vire as fatias de pão na massa até que quase toda a massa seja absorvida, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e derreta a manteiga na frigideira quente. Cozinhe as fatias de pão na manteiga quente até dourar, 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira as fatias de torradas francesas para uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6
Coloque as fatias de presunto na frigideira quente e cozinhe até que a carne comece a dourar, cerca de 1 minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Fatias De PresuntoFatias De Presunto
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Para montar, coloque uma fatia de queijo Cheddar em uma fatia de torrada francesa, cubra com 2 fatias de presunto e coloque uma fatia de queijo Havarti sobre o presunto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
HavartiHavarti
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
8
Asse no forno pré-aquecido até que os pedaços de torradas francesas não estejam mais molhados, a massa esteja firme e o queijo derreta e comece a dourar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Coloque sanduíches em pratos de servir e cubra cada um com 2 ovos escalfados. Tempere com sal kosher e uma pitada de pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista