Chef John'S Monte Cristo Benedict

Chef John'S Monte Cristo Benedict
O Chef John'S Monte Cristo Benedict pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,82 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 30g de gordura, e um total de 451 calorias. 475 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de pão do dia, sal kosher, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Tentar Monte Cristo, Monte Cristo, e O Monte Cristo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Bata 2 ovos, creme, açúcar branco, sal, 1 pitada de pimenta caiena, canela e pimenta da Jamaica em uma tigela até que a massa esteja bem combinada.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque as fatias de pão na massa, uma de cada vez, e deixe o pão absorver a mistura. Vire as fatias de pão na massa até que quase toda a massa seja absorvida, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e derreta a manteiga na frigideira quente. Cozinhe as fatias de pão na manteiga quente até dourar, 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Transfira as fatias de torradas francesas para uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Coloque as fatias de presunto na frigideira quente e cozinhe até que a carne comece a dourar, cerca de 1 minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Fatias De PresuntoFatias De Presunto
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Para montar, coloque uma fatia de queijo Cheddar em uma fatia de torrada francesa, cubra com 2 fatias de presunto e coloque uma fatia de queijo Havarti sobre o presunto.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
HavartiHavarti
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
8
Asse no forno pré-aquecido até que os pedaços de torradas francesas não estejam mais molhados, a massa esteja firme e o queijo derreta e comece a dourar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Coloque sanduíches em pratos de servir e cubra cada um com 2 ovos escalfados. Tempere com sal kosher e uma pitada de pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista