Chef John'S Monte Cristo Benedict
O Chef John'S Monte Cristo Benedict pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,82 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 30g de gordura, e um total de 451 calorias. 475 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de pão do dia, sal kosher, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Tentar Monte Cristo, Monte Cristo, e O Monte Cristo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Bata 2 ovos, creme, açúcar branco, sal, 1 pitada de pimenta caiena, canela e pimenta da Jamaica em uma tigela até que a massa esteja bem combinada.
Coloque as fatias de pão na massa, uma de cada vez, e deixe o pão absorver a mistura. Vire as fatias de pão na massa até que quase toda a massa seja absorvida, cerca de 10 minutos.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e derreta a manteiga na frigideira quente. Cozinhe as fatias de pão na manteiga quente até dourar, 2 a 3 minutos de cada lado.
Transfira as fatias de torradas francesas para uma assadeira.
Coloque as fatias de presunto na frigideira quente e cozinhe até que a carne comece a dourar, cerca de 1 minuto de cada lado.
Para montar, coloque uma fatia de queijo Cheddar em uma fatia de torrada francesa, cubra com 2 fatias de presunto e coloque uma fatia de queijo Havarti sobre o presunto.
Asse no forno pré-aquecido até que os pedaços de torradas francesas não estejam mais molhados, a massa esteja firme e o queijo derreta e comece a dourar, cerca de 20 minutos.
Coloque sanduíches em pratos de servir e cubra cada um com 2 ovos escalfados. Tempere com sal kosher e uma pitada de pimenta caiena.