O gratinado de vegetais de raiz do Chef John pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,68 Por porção. Uma porção contém 332 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de nabo, creme de leite, batatas Yukon gold e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gratinado Vegetal De Raiz, Gratinado De Raiz Vegetal, e Gratinado de raiz vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione os legumes e cozinhe descoberto por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
4
Escorra em uma peneira e mergulhe imediatamente EM água gelada por vários minutos até ficar frio para interromper o processo de cozimento. Assim que os vegetais estiverem frios, escorra bem e reserve.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Cozinhe o alho e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio até que o alho comece a chiar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Misture o caldo de galinha, o creme de leite, o tomilho, a noz-moscada e a pimenta caiena; cozinhe até que a mistura comece a ferver, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Cubra uma assadeira de 9x13 polegadas com azeite e espalhe os vegetais uniformemente sobre o óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova York
Pão De Nozes E Passas
Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
8
Despeje o caldo e a mistura de creme sobre os legumes e cubra com metade do queijo Parmigiano-Reggiano ralado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano Reggiano
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
9
Cubra a assadeira frouxamente com papel alumínio, coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Retire a assadeira do forno e cubra com o restante Parmigiano-Reggiano.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano Reggiano
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Asse descoberto até que os vegetais estejam dourados, borbulhantes e macios, cerca de 30 minutos adicionais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas