Chef John's Root Vegetable Gratin
O gratinado de vegetais de raiz do Chef John pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,68 Por porção. Uma porção contém 332 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de nabo, creme de leite, batatas Yukon gold e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gratinado Vegetal De Raiz, Gratinado De Raiz Vegetal, e Gratinado de raiz vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione os legumes e cozinhe descoberto por 3 minutos.
Escorra em uma peneira e mergulhe imediatamente EM água gelada por vários minutos até ficar frio para interromper o processo de cozimento. Assim que os vegetais estiverem frios, escorra bem e reserve.
Cozinhe o alho e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio até que o alho comece a chiar, cerca de 3 minutos.
Misture o caldo de galinha, o creme de leite, o tomilho, a noz-moscada e a pimenta caiena; cozinhe até que a mistura comece a ferver, cerca de 5 minutos.
Cubra uma assadeira de 9x13 polegadas com azeite e espalhe os vegetais uniformemente sobre o óleo.
Despeje o caldo e a mistura de creme sobre os legumes e cubra com metade do queijo Parmigiano-Reggiano ralado.
Cubra a assadeira frouxamente com papel alumínio, coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.
Retire a assadeira do forno e cubra com o restante Parmigiano-Reggiano.
Asse descoberto até que os vegetais estejam dourados, borbulhantes e macios, cerca de 30 minutos adicionais.
Retire do forno e deixe descansar por 20 minutos.