Chef John's salsicha e ovo Pizza
O chef John's Sausage and Egg Pizza pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $5,15 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 65g de proteína, 78g de gordura, e um total de 1321 calorias. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem folhas de rúcula bebê, pimenta, queijo Parmigiano-reggiano fresco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a massa de pizza, você pode seguir este prato principal com o Pizza De Sobremesa Grelhada como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Chef John's Shepherd's Pie, Lasanha do Chef John, e Molho Chimichurri do Chef John.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 475 graus F (245 graus C).
Cozinhe e mexa a linguiça italiana fatiada em uma frigideira em fogo médio até que parte da gordura se esgote e a linguiça não fique mais rosa por dentro, cerca de 5 minutos.
Transfira as fatias de salsicha para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Estenda a massa da pizza para cerca de 12 polegadas de diâmetro e cerca de 3/8 polegadas de espessura; polvilhe com fubá. Vire a massa para que o lado da farinha de milho fique para baixo e transfira para uma assadeira de pizza perfurada de 14 polegadas.
Espalhe o molho de pizza em uma camada fina por cima da massa.
Polvilhe com flocos de pimenta vermelha e cerca de 3/4 do queijo Fontina.
Espalhe fatias de salsicha na pizza, deixando 4 espaços com cerca de 3 polegadas de diâmetro na pizza para ovos.
Polvilhe o queijo Fontina restante em fatias de salsicha.
Asse no forno pré-aquecido até que a massa esteja quente, as bordas estão começando a dourar e o queijo começou a derreter, 10 a 12 minutos.
Quebre cada ovo em um ramekin separado ou tigela pequena.
Retire a pizza do forno e use uma espátula para pressionar os espaços entre as fatias de salsicha. Despeje delicadamente um ovo em cada espaço. Moa um pouco de pimenta preta em cada gema de ovo. Polvilhe levemente o queijo Parmigiano-Reggiano sobre a pizza inteira.
Volte ao forno e asse até que os ovos estejam firmes, mas as gemas ainda estejam líquidas, cerca de 5 minutos, verificando com frequência para evitar cozinhar demais os ovos. Misture as folhas de rúcula com azeite em uma tigela até revestir.
Retire a pizza do forno, pique as gemas com um garfo, espalhe-as um pouco e polvilhe a rúcula por cima da pizza.
Corte em 4 quartos, cada um com um ovo, para servir.