Chef John's salsicha e ovo Pizza

Chef John's salsicha e ovo Pizza
O chef John's Sausage and Egg Pizza pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $5,15 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 65g de proteína, 78g de gordura, e um total de 1321 calorias. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem folhas de rúcula bebê, pimenta, queijo Parmigiano-reggiano fresco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a massa de pizza, você pode seguir este prato principal com o Pizza De Sobremesa Grelhada como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Chef John's Shepherd's Pie, Lasanha do Chef John, e Molho Chimichurri do Chef John.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 475 graus F (245 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cozinhe e mexa a linguiça italiana fatiada em uma frigideira em fogo médio até que parte da gordura se esgote e a linguiça não fique mais rosa por dentro, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira as fatias de salsicha para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Estenda a massa da pizza para cerca de 12 polegadas de diâmetro e cerca de 3/8 polegadas de espessura; polvilhe com fubá. Vire a massa para que o lado da farinha de milho fique para baixo e transfira para uma assadeira de pizza perfurada de 14 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
FubaFuba
RolarRolar
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
5
Espalhe o molho de pizza em uma camada fina por cima da massa.
Ingredientes que você precisará
Molho PizzaMolho Pizza
EspalharEspalhar
MassaMassa
6
Polvilhe com flocos de pimenta vermelha e cerca de 3/4 do queijo Fontina.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Queijo FontinaQueijo Fontina
7
Espalhe fatias de salsicha na pizza, deixando 4 espaços com cerca de 3 polegadas de diâmetro na pizza para ovos.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
EspalharEspalhar
OvoOvo
8
Polvilhe o queijo Fontina restante em fatias de salsicha.
Ingredientes que você precisará
Queijo FontinaQueijo Fontina
SalsichaSalsicha
9
Asse no forno pré-aquecido até que a massa esteja quente, as bordas estão começando a dourar e o queijo começou a derreter, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Quebre cada ovo em um ramekin separado ou tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
TigelaTigela
11
Retire a pizza do forno e use uma espátula para pressionar os espaços entre as fatias de salsicha. Despeje delicadamente um ovo em cada espaço. Moa um pouco de pimenta preta em cada gema de ovo. Polvilhe levemente o queijo Parmigiano-Reggiano sobre a pizza inteira.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
GemaGema
SalsichaSalsicha
QueijoQueijo
OvoOvo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FornoForno
12
Volte ao forno e asse até que os ovos estejam firmes, mas as gemas ainda estejam líquidas, cerca de 5 minutos, verificando com frequência para evitar cozinhar demais os ovos. Misture as folhas de rúcula com azeite em uma tigela até revestir.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
AzeiteAzeite
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
TigelaTigela
13
Retire a pizza do forno, pique as gemas com um garfo, espalhe-as um pouco e polvilhe a rúcula por cima da pizza.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
RúculaRúcula
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Corte em 4 quartos, cada um com um ovo, para servir.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Badian um Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde31
Revista