Cherry Berry Peach Pie
Torta de pêssego cereja Berry requer ao redor 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Para $1.14 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 21g de gordura, e um total de 422 calorias. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. Vá até a loja e pegue pêssegos, farinha, cerejas bing e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Torta De Pêssego Cereja, Berry-Molho De Pêssego Cereja, e Cereja (ou baga ou pêssego ou...) e salada de queijo azul (ou Fetan ou cabra ou...) - julho # Redux.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Pressione uma massa de crosta de torta em um prato de torta de 9 polegadas.
Corte a massa restante da crosta da torta em tiras de 3/4 de polegada para ser usada no topo da treliça.
Misture pêssegos, cerejas, mirtilos e suco de limão em uma tigela grande.
Adicione 1/2 xícara de açúcar branco, açúcar mascavo, farinha, canela e sal; mexa para revestir.
Despeje a mistura de frutas na crosta de torta preparada. Tecer um topo de treliça sobre o recheio de frutas usando as tiras de crosta de torta.
Pincele a crosta superior com leite; polvilhe com cerca de 1 colher de chá de açúcar branco.
Asse no forno pré-aquecido por 10 minutos. Reduza o fogo para 350 graus F( 175 graus C); asse até que o recheio de frutas esteja borbulhando e o topo da treliça esteja levemente dourado, 45 a 50 minutos.