Cherry Cheezecake

Cherry Cheezecake
Cherry Cheezecake pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,99 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 506 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de migalhas de biscoito graham, leite de soja, tofu de seda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 27%. Receitas semelhantes incluem Berry Almond Cheezecake Sorvete, Frat Party Cheezecake sem glúten e sem laticínios, e Pizza de cereja Crostata Dolce (Torta de ricota de cereja) com molho de cereja do Porto.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Em uma tigela média, misture as migalhas de biscoito graham e 1/4 xícara de xarope de bordo. Pressione em uma lata de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Asse por 5 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
No liquidificador, misture o tofu, o cream cheese vegano, as raspas e o suco de limão e o açúcar de confeiteiro. Dissolva o amido de milho no leite de soja e adicione ao liquidificador. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Vegan Cream CheeseVegan Cream Cheese
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Prata IncomparávelPrata Incomparável
SojaSoja
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje o recheio na crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
6
Asse por 25 minutos a 350 graus F (175 graus C). Reduza o fogo para 325 graus F (165 graus C) e continue assando por 15 minutos ou até endurecer. Esfrie em uma gradinha e depois leve à geladeira por várias horas.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Inverta em um prato e, em seguida, inverta novamente em uma travessa.
8
Despeje o recheio de torta de cereja por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De CerejaRecheio De Torta De Cereja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista