Chestnut Cottage Pie

Chestnut Cottage Pie
Uma porção contém 512 calorias, 11g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 6. Se $2.19 por porção cai em seu orçamento, Chestnut Cottage Pie pode ser um incrível Gluten receita para tentar. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Se você tem sal marinho e pimenta, colheres de sobremesa suco de laranja, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Wild mushroom & chestnut cottage pie, Butterfinger Pie, e Torta De Cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, ferva as castanhas por 20 minutos no stock.In uma panela grande ferva as batatas (incluindo batata-doce) até ficarem macias por cerca de 25 minutos.Enquanto isso, puxe as folhas inferiores dos raminhos de alecrim e pique finamente.Refogue o alecrim e os vegetais restantes, as tâmaras picadas e o extrato de fermento com o azeite e os tomates.
Ingredientes que você precisará
Extrato De LeveduraExtrato De Levedura
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
CastanhaCastanha
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
HorarioHorario
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione isso às castanhas e ao suco ( que agora deve ser principalmente absorvido pelas castanhas) e cozinhe por cerca de 15 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
3
Aqueça o leite de soja e misture com o óleo com uma varinha mágica (não um batedor). Enquanto ainda mistura, adicione o suco de limão para emulsionar o óleo e o leite.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1
Sirva nas panelas com uma salada verde crocante.
2
Enfeite cutucando um raminho de alecrim aparado em cada panela.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras

Ingredientes

1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 berinjela grande, descascada e cortada em rodelas de 1/2 polegada (você precisará de pelo menos 8 rodelas)1 berinjela grande, descascada e cortada em rodelas de 1/2 polegada (você precisará de pelo menos 8 rodelas)11 libra de abobrinha,vegan bouillon powdervegan bouillon powder11 libra de abobrinha,pó de alfarrobapó de alfarroba1cenoura picadacenoura picada113Nozes do tipo que você quiser (picadas)125 g de couve-flor picada125 g de couve-flor picada198Nozes do tipo que você quiser (picadas)200 g de castanhas enlatadas ou congeladas200 g de castanhas enlatadas ou congeladas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)farinha de milhofarinha de milho1pequenocourgette, picado (abobrinha)courgette, picado (abobrinha)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)tâmaras picadastâmaras picadas1dente de alho, picadodente de alho, picado1pimenta verde, cored, semeada e picadapimenta verde, cored, semeada e picada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)sumo de limão (limão)sumo de limão (limão)4fl. onca.s125 ml de leite de soja fortificado adoçado com maçã125 ml de leite de soja fortificado adoçado com maçã11 libra de abobrinha,melaço preto da correiamelaço preto da correia1colher de sobremesa de mostardacolher de sobremesa de mostarda1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos2cebolas picadascebolas picadas2colheres de sobremesa suco de laranjacolheres de sobremesa suco de laranja1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)salsa picadasalsa picada113Nozes do tipo que você quiser (picadas)125 g de ervilhas congeladas125 g de ervilhas congeladas5batatas orgânicas (boas para triturar), esfregadas e picadasbatatas orgânicas (boas para triturar), esfregadas e picadas4fl. onca.s125 ml de óleo de colza (canola)125 ml de óleo de colza (canola)1pimenta vermelha, cored, semeada e picadapimenta vermelha, cored, semeada e picada6ramopescoços de frangopescoços de frango6Ruibarbo picado fresco ou congeladosal marinho e pimenta pretasal marinho e pimenta preta1batata-doce, esfregada e picadabatata-doce, esfregada e picada1sobremesa colher tomate purésobremesa colher tomate puré6tomates picadostomates picados1Cebola Amarela Média Picada(1 litro) caldo de legumes(1 litro) caldo de legumes1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)extrato de levedura (tecnicamente MSG, pode substituir um pouco de sal)extrato de levedura (tecnicamente MSG, pode substituir um pouco de sal)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
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Pontuação De Saúde57
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