Chevre Cheesecake
Chevre Cheesecake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.2 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 442 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue leite de coco, leite de coco cultivado, farinha de cozimento e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cheesecake Chevre com compota de ruibarbo e pistache cristalizado, Chevre Devils, e Ode-To-Chèvre Bruschetta.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Forre o fundo de uma forma de mola de 9 polegadas com papel manteiga.
Combine migalhas de gengibre com margarina derretida e misture bem. Pressione a mistura de migalhas no fundo da panela preparada; coloque a panela no freezer.
Bata o chevre e o açúcar com uma batedeira elétrica em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Adicione os ovos um de cada vez, permitindo que cada ovo se misture com a mistura de queijo antes de adicionar o próximo.
Adicione iogurte de coco, extrato de baunilha e farinha sem glúten; misture até incorporar.
Despeje a massa do cheesecake em uma crosta gelada e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora. Desligue o forno e deixe o bolo esfriar no forno com a porta fechada por pelo menos 2 horas. Leve à geladeira por Mais 4 a 6 horas antes de servir.