A receita de salsicha de frango e Andouille Gumbo pode satisfazer seu desejo Crioulo em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $2,8 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 711 calorias, 41g de proteína, e 42g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem água, farinha, coxas de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango e Andouille salsicha Gumbo, Frango Andouille Salsicha Gumbo, e Frango e Andouille salsicha Gumbo.
Instrucao
1
Salsicha andouille marrom em um forno holandês ove fogo médio, mexendo até desmoronar e não é mais rosa.
Ingredientes que você precisará
Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Retire a linguiça, reservando pingando na panela. Deixe a salsicha de lado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Corte os peitos de frango e as coxas em pedaços de 1 polegada e doure em gotejamentos quentes em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
4
Retire o frango, reservando gotejamentos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Meça gotejamentos, adicionando azeite suficiente para medir 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6
Aqueça a mistura no forno holandês em fogo médio-alto até ficar quente.
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
7
Bata a farinha e cozinhe, mexendo sempre, 10 a 12 minutos ou até que o roux seja caramelo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Adicione a cebola picada e os próximos 3 ingredientes; cozinhe, mexendo sempre, atéos vegetais estão macios. Aos poucos, misture 4 xícaras de água e caldo; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Adicione o frango, o tempero crioulo e os próximos 3 ingredientes; reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10
Adicione salsicha e cebolinha e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
11
Retire e descarte as folhas de louro; sirva sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Palácio de Fefinanes Albarino com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.