Chicken Chili with Pesto

Chicken Chili with Pesto
A receita de Chili de frango com Pesto pode satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $2,0 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 291 calorias, 27g de proteína, e 9g de gordura por porção. Uma mistura de pesto clássico, óleo vegetal, feijão cannellini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pesto Chili Peanuts, Asiático Pesto Recheado Chili Glazed Salmon, e Fácil grelhado Chili alho camarão com Pastan e Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione a cebola e o frango; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
CebolaCebola
3
Adicione a cenoura, o pimentão e o aipo; refogue 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CenouraCenoura
AipoAipo
4
Adicione chiles e os próximos 6 ingredientes( chiles embora caldo); leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CaldoCaldo
5
Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos. Junte o Pesto clássico.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
6
Nota: o pimentão e o pesto podem ser feitos à frente e congelados por até 3 meses. Prepare e congele 3 colheres de sopa de Pesto clássico. Prepare o pimentão sem Pesto clássico e coloque em um recipiente seguro para freezer. Deixe esfriar completamente na geladeira; cubra e congele. Descongele o pimentão e o pesto na geladeira.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
7
Coloque o pimentão em uma frigideira grande; cozinhe em fogo médio-baixo até aquecer bem, mexendo ocasionalmente. Junte o Pesto clássico.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Marques de Cáceres Cava. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Cor de palha pálida revivida por bolhas finas. Buquê de frutas cítricas com notas de brioche. Charmoso e redondo na boca com uma estrutura refrescante e equilibrada. Acabamento animado que destaca suas bolhas finas.Um aperitivo refrescante, esta Cava se casa bem com peixes e frutos do mar, massas, arroz, pratos picantes, culinária asiática e todos os tipos de sobremesas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista