Chicken Club Pizza
Frango Clube Pizza pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 30 e custa 31 centavos por porção. Uma porção contém 115 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem maionese, alface, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bacon-Chicken Club Pizza, Southwest Ranch Chicken Bacon Club Pizza, e CPK California Club Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Desenrole a massa da pizza na assadeira pulverizada com spray de cozinha; pressione em um retângulo de 15x10 polegadas.
Misture mayo e 1/3 xícara de molho; espalhe sobre a crosta. Cubra com metade do queijo, frango, queijo restante e bacon.
Asse 5 min. ou até que o queijo derreta e a crosta fique dourada. Cubra com alface, tomate e molho restante.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto