Chicken Pad Thai

Chicken Pad Thai é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 28g de gordura, e um total de 785 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.68 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um bastante barato receita para os fãs de comida asiática. Se você tem molho de peixe Asiático, brotos de feijão, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Almofada Thai da abóbora do espaguete com galinha-Paleo, Pad Thai Zoodles, e Pad vegetariano tailandês com Zoodles.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o frango e 1/2 colher de chá do molho de peixe. Em outra tigela, misture o tofu com mais 1/2 colher de chá do molho de peixe. Em um copo médio ou tigela de aço inoxidável, misture as 5 colheres de sopa restantes de molho de peixe com a água, 1 1/2 colheres de sopa de suco de limão, vinagre, açúcar, sal e caiena.
Em uma panela de água fervente com sal, cozinhe o linguine até terminar, cerca de 12 minutos.
Enquanto isso, em uma wok ou frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderadamente alto.
Adicione o frango e cozinhe, mexendo, até terminar, 3 a 4 minutos.
Remover. Coloque outra colher de sopa de óleo na panela.
Adicione o tofu e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Coloque o restante 1 colher de sopa de óleo na panela, adicione o alho e cozinhe, mexendo, por 30 segundos.
Adicione o macarrão e a mistura de molho de peixe. Cozinhe, mexendo, até que quase todo o líquido seja absorvido, cerca de 3 minutos. Junte o frango, o tofu e 1/3 xícara de amendoim.
Retire do fogo. Junte o restante 1/2 colher de sopa de suco de limão, os brotos de feijão e metade do coentro. Cubra com o restante amendoim e coentro.
Recomendação de vinho: qualquer coisa mais do que um branco direto com algum açúcar residual seria inútil com os sabores fortes do pad thai. Um riesling da Califórnia ou da Austrália ficará bem.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. As gravações de campo Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parecem uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Field Recordings Chenin Blanc]()
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.