Chicken Tamales
Uma porção contém 116 calorias, 9g de proteína, e 2G de gordura. Para 42 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cominho moído, peitos de frango, salsa verde e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tamales De Pollo Con Chile Verde - Green Chile Chicken Tamales, Queijo com torrado Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, e Tamales Santafereños o Bogotá (Santa Fe Region Tamales) para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe as cascas de milho em uma tigela com água quente, usando um prato para mantê-las submersas, até ficarem flexíveis, 1 hora.
Enquanto isso, faça o recheio: leve o caldo em pó e 4 xícaras de água para ferver em uma panela média em fogo médio.
Adicione o frango e cozinhe até ficar cozido, 12 a 15 minutos.
Retire o frango e deixe esfriar; corte em pedaços pequenos. Reserve o caldo.
Bata o coentro e 1 1/4 xícaras do caldo reservado em um processador de alimentos até ficar homogêneo (salve o caldo restante para outro uso).
Transfira para um pote médio.
Adicione o alho, o cominho e a salsa e deixe ferver em fogo médio; cozinhe até reduzir um pouco, cerca de 12 minutos. Junte o frango e tempere com sal.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Faça a massa: mergulhe o ancho chile em água quente até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Escorra o chile e pique para fazer uma pasta.
Combine a pasta chile, masa harina, banha, 2 2/3 xícaras de água morna e 2 colheres de chá de sal
Misture com as mãos (ou use uma batedeira com o acessório de remo) 10 a 15 minutos, ou até que uma bola de massa do tamanho de mármore flutue na água.
Escorra as cascas e seque. A partir de 1/2 polegada da extremidade larga, espalhe cerca de 3 colheres de sopa da massa por uma casca, deixando uma borda de 1 polegada nas laterais. Coloque cerca de 2 colheres de sopa do frango enchendo o centro da massa e dobre nas laterais da casca, envolvendo a massa ao redor do recheio. Dobre a extremidade estreita da casca. Repita com as cascas restantes, massa e recheio.
Coloque uma cesta de vapor em uma panela grande cheia de 1 A 2 polegadas de água. Arrume os tamales em pé no vaporizador, com o lado dobrado para baixo. Leve a água para ferver em fogo médio-alto, cubra e cozinhe no vapor até que os tamales se afastem das cascas, cerca de 1 hora.
Retire do vaporizador e deixe esfriar um pouco antes de desembrulhar.
Fotografia por Kat Teutsch
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.