Chicken Tamales

Chicken Tamales
Uma porção contém 116 calorias, 9g de proteína, e 2G de gordura. Para 42 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cominho moído, peitos de frango, salsa verde e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tamales De Pollo Con Chile Verde - Green Chile Chicken Tamales, Queijo com torrado Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, e Tamales Santafereños o Bogotá (Santa Fe Region Tamales) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe as cascas de milho em uma tigela com água quente, usando um prato para mantê-las submersas, até ficarem flexíveis, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Enquanto isso, faça o recheio: leve o caldo em pó e 4 xícaras de água para ferver em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bouillon PowderBouillon Powder
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o frango e cozinhe até ficar cozido, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Retire o frango e deixe esfriar; corte em pedaços pequenos. Reserve o caldo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5
Bata o coentro e 1 1/4 xícaras do caldo reservado em um processador de alimentos até ficar homogêneo (salve o caldo restante para outro uso).
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Transfira para um pote médio.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione o alho, o cominho e a salsa e deixe ferver em fogo médio; cozinhe até reduzir um pouco, cerca de 12 minutos. Junte o frango e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Dentes De AlhoDentes De Alho
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
8
Retire do fogo e deixe esfriar.
9
Faça a massa: mergulhe o ancho chile em água quente até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
10
Escorra o chile e pique para fazer uma pasta.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Carne MoídaCarne Moída
11
Combine a pasta chile, masa harina, banha, 2 2/3 xícaras de água morna e 2 colheres de chá de sal
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
BanhaBanha
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
12
em uma tigela.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Misture com as mãos (ou use uma batedeira com o acessório de remo) 10 a 15 minutos, ou até que uma bola de massa do tamanho de mármore flutue na água.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
14
Escorra as cascas e seque. A partir de 1/2 polegada da extremidade larga, espalhe cerca de 3 colheres de sopa da massa por uma casca, deixando uma borda de 1 polegada nas laterais. Coloque cerca de 2 colheres de sopa do frango enchendo o centro da massa e dobre nas laterais da casca, envolvendo a massa ao redor do recheio. Dobre a extremidade estreita da casca. Repita com as cascas restantes, massa e recheio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
15
Coloque uma cesta de vapor em uma panela grande cheia de 1 A 2 polegadas de água. Arrume os tamales em pé no vaporizador, com o lado dobrado para baixo. Leve a água para ferver em fogo médio-alto, cubra e cozinhe no vapor até que os tamales se afastem das cascas, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
16
Retire do vaporizador e deixe esfriar um pouco antes de desembrulhar.
17
Fotografia por Kat Teutsch

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
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