Chickpea Curry
A receita do curry de grão de bico pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 40 minutos. Para 46 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 141 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Uma mistura de raiz de gengibre, coentro moído, canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 407 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chickpea Curry, Vij's Chickpea Curry, e Curry De Grão De Bico Vermelho.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio e frite as cebolas até ficarem macias.
Misture o alho, o gengibre, o cravo, a canela, o cominho, o coentro, o sal, a pimenta caiena e a cúrcuma. Cozinhe por 1 minuto em fogo médio, mexendo sempre.
Misture os grãos de garbanzo e seu líquido. Continue a cozinhar e mexa até que todos os ingredientes estejam bem misturados e aquecidos.
Retire do fogo. Junte o coentro antes de servir, reservando 1 colher de sopa para enfeitar.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
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Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2012Este vintage de 2011 é especialmente detalhado e rápido e você parece provar cada seixo e cada lee. Leve, mas longo, como água de nascente ou um vinho branco de alta montanha, com grande potencial de envelhecimento.