Chifres De Porca
Chifres de noz podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 96. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 165 calorias. Para 32 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue margarina, açúcar, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 9 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 22%. Receitas semelhantes incluem Chifres De Amêndoa, Hungarian Nut Horns, e Chifres Pecan.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal.
Adicione o encurtamento, 4 ovos batidos, leite evaporado, fermento e 1/4 xícara de açúcar.
Misture o máximo que puder na tigela, depois vire em uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo, cerca de 5 minutos.
Coloque em uma tigela oleada, cubra e leve à geladeira durante a noite.
Para fazer o recheio: derreta a margarina e acrescente o açúcar.
Misture a canela e as nozes; retire do fogo e reserve para esfriar. Quando as nozes esfriarem, junte o ovo e apenas o suficiente do leite para umedecer o recheio.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito.
Estenda a massa até 1/4 de polegada de espessura.
Polvilhe um pouco do açúcar restante sobre a massa.
Corte em pequenos triângulos com cerca de 3 polegadas de comprimento e 2 polegadas na base. Coloque uma colher de chá de recheio na base do triângulo e role em direção ao ponto.
Enrole o açúcar e coloque 2 polegadas de distância nas folhas de biscoito preparadas.
Asse por 10 a 15 minutos no forno pré-aquecido.
Retire das assadeiras para esfriar em prateleiras de arame.