Chilaquiles em molho verde

Chilaquiles em molho verde
Precisa de um molho sem glúten? Chilaquiles em molho verde pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $12.05 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 75g de proteína, 92g de gordura, e um total de 1494 calorias. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ovos, queijo mexicano queso fresco, tortilhas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Chilaquiles Verdes, Chilaquiles Com Legumes De Verão, Ricota, Salsan Verde E Ovo, e Chilaquiles em molho Chipotle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Preparação do molho: Encha uma panela média até a metade com água e ferva os jalapenos em fogo alto por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione os tomatillos e deixe ferver por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
4
Retire do fogo, escorra e adicione água fria. Reserve para esfriar por 15 minutos. Em seguida, escorra e despeje em um liquidificador cheio com 2 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione o alho e o sal e misture por cerca de 3 minutos. Tensao.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Em uma panela média em fogo baixo, adicione 2 colheres de sopa do azeite e aqueça por 2 minutos. Em seguida, adicione os ingredientes misturados, caldo de galinha e folhas de epazote. Em seguida, ferva por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
EpazoteEpazote
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1
Aqueça o azeite restante em uma frigideira em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Corte as tortilhas em 4 pedaços iguais e frite-as levemente até dourar.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
3
Adicione as tortilhas ao molho enquanto ferve por 10 minutos. Mexa até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
4
Coloque as tortilhas em um prato (5 tortilhas cada prato).
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
5
Coloque cada porção com metade do creme de leite, frango desfiado, fresco queso, cebola e abacate.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
Queso FrescoQueso Fresco
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Sirva com 2 ovos em qualquer estilo, feijão frito e / ou bife.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose2
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