Chile Carne Refogada

Chile Carne Refogada
Chile carne Stir-Fry é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Para $2.31 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 245 calorias, 29g de proteína, e 11g de gordura. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 20 minutos. Se você tem molho de peixe, pimentão, Top round e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Carne e brócolis refogados, Frite a carne e o repolho, e Fácil carne e brócolis com carne de veado refogado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça uma marinada combinando o molho de peixe, pimentão e alho em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Molho De PeixeMolho De Peixe
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2
Coloque a carne na marinada, virando-se para revestir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Marinar carne na geladeira 8 horas para durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Retire a carne da marinada e sacuda o excesso de líquido. Descarte a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de amendoim em uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a carne em óleo quente até ficar quente, mas ligeiramente rosa no centro, 3 a 5 minutos; retire do óleo com uma escumadeira para um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
6
Aqueça a colher de sopa restante de óleo de amendoim na frigideira; Cozinhe e mexa os aspargos em óleo quente até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Despeje o caldo de carne na panela e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Carne De BovinoCarne De Bovino
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Devolva a carne à panela.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione o manjericão e continue cozinhando até ficar quente, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino( importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar o calor ainda melhor. O Juve y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Juve y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature
Juve y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature
Nos primeiros dias de sua vinificação, a família Juvé y Camps tinha sua própria reserva desta cava, a única natureza bruta que eles fizeram. Mais tarde, foi lançado no mercado com o mesmo nome e com a mesma criação cuidadosa. Esta cava é produzida a partir do suco de corrida livre de Macabeo, Xarel.uvas lo e Parellada colhidas nas propriedades da propriedade em Espiells, Can Massana e La Cuscona. É a mais conhecida das cavas da Juve e ainda sua única natureza Brut. O nariz é profundo, intenso e atraente, evocando inicialmente notas de frutos brancos maduros. Gradualmente, sua complexidade cresce e os aromas típicos do envelhecimento Longo parecem ser maravilhosamente reminiscentes de pão torrado com notas de fundo de cítricos. A Reserva de la Familia, com a sua frescura e maturação, combina perfeitamente com o paladar. Combine com paté, frutos do mar, arroz e todos os tipos de peixe, carne branca e comida defumada.
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