Chile con Queso
Chile con Queso pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 201 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, queijo cottage, leite evaporado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 21%. Tentar Chile con Queso, Chile Con Queso, e Chile Con Queso para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; adicione a cebola e refogue até ficar macia. Misture o pimiento em cubos e as pimentas verdes assadas e refogue 1 minuto. Reservar.
Processe 1 xícara de queijo cottage no liquidificador até ficar cremoso.
Coloque a mistura de cebola, queijo cottage e queijo em cubos em um 4-qt. fogão lento; misture o leite evaporado. Cubra e cozinhe em baixa 1 hora e 20 minutos, mexendo delicadamente a cada 20 minutos. Mexa antes de servir.
Sirva com tortilhas e chips de milho variados e coberturas desejadas.