Chile e tacos de peito de carne de alho assado

Chile e tacos de peito de carne de alho assado
Chile e tacos de peito de carne de alho assado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $2.25 por porção. Uma porção contém 401 calorias, 29g de proteína, e 12g de gordura. Se você tiver folhas de coentro, fatias de limão, tortilhas de farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato judeu. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 62%. Tentar Salada de camarão tacos macios com Chile e vinagrete de alho assado, Tacos macios de carne com creme de abacate com alho e salsa de aspargos assados, e Tacos De Peito De Carne De Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize o fogão lento de 5 litros com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Polvilhe os dois lados da carne com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
No fogão lento, adicione a carne, 1/2 xícara do molho de cozinha e a cebola. (Reserve o restante do molho de cozinha em uma panela de 1 litro.) Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas ou até que a carne esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Retire a carne do fogão lento; triture com 2 garfos. Reserve 1/2 xícara de líquido de carne em fogão lento; descarte o líquido restante.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
5
Aqueça o molho de cozinha reservado em fogo médio-alto para ferver.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
6
Adicione a carne de volta ao fogão lento e regue o molho aquecido sobre a carne. Coloque cerca de 1/3 xícara de mistura em cada tortilha. Cubra cada um com tomates, folhas de coentro e cal.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Cal CunhaCal Cunha
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista