Chile e tacos de peito de carne de alho assado

Chile e tacos de peito de carne de alho assado
Chile e tacos de peito de carne de alho assado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $2.25 por porção. Uma porção contém 401 calorias, 29g de proteína, e 12g de gordura. Se você tiver folhas de coentro, fatias de limão, tortilhas de farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato judeu. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 62%. Tentar Salada de camarão tacos macios com Chile e vinagrete de alho assado, Tacos macios de carne com creme de abacate com alho e salsa de aspargos assados, e Tacos De Peito De Carne De Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize o fogão lento de 5 litros com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Polvilhe os dois lados da carne com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
No fogão lento, adicione a carne, 1/2 xícara do molho de cozinha e a cebola. (Reserve o restante do molho de cozinha em uma panela de 1 litro.) Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas ou até que a carne esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Retire a carne do fogão lento; triture com 2 garfos. Reserve 1/2 xícara de líquido de carne em fogão lento; descarte o líquido restante.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
5
Aqueça o molho de cozinha reservado em fogo médio-alto para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Adicione a carne de volta ao fogão lento e regue o molho aquecido sobre a carne. Coloque cerca de 1/3 xícara de mistura em cada tortilha. Cubra cada um com tomates, folhas de coentro e cal.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Cal CunhaCal Cunha
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista