Chile-peito de frango esfregado com couve, Quinoa e salada de couve de Bruxelas

Chile-peito de frango esfregado com couve, Quinoa e salada de couve de Bruxelas
Peito de frango esfregado no Chile com salada de couve, quinoa e couve de Bruxelas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.5 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 47g de gordura, e um total de 766 calorias. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, Metades de peito de frango, queijo cotija e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a quinoa, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Quinoa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 133 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é super. Tentar Peito De Frango Com Couve De Bruxelas Raspada, Salada De Couve E Couve De Bruxelas, e Couve de Bruxelas desfiada e salada de couve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 2 xícaras de água para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione a quinoa, tempere com sal e tampe. Reduza o fogo para ferver em fogo médio-baixo e cozinhe até que a quinoa absorva a água, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Retire do fogo.
4
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture 2 colheres de sopa do azeite, o pó de chipotle, orégano e 1 dente de alho ralado. Tempere a mistura com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chilena Chipotle MoídaPimenta Chilena Chipotle Moída
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O MolhoE Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Polvilhe os peitos de frango dos dois lados com sal e pimenta e esfregue a mistura de chipotle uniformemente sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
6
Aqueça 1 colher de sopa do azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione os peitos de frango e cozinhe, virando uma vez, até dourar e cozinhar, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
8
Retire do fogo, tampe e deixe descansar por 5 minutos antes de cortar.
9
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, Dijon, chalotas e alho ralado restante até combinar. Enquanto mexe, regue lentamente o restante 1/2 xícara de azeite até engrossar e emulsionar. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
10
Em uma tigela grande, misture a quinoa cozida, a couve, a couve de Bruxelas e as amêndoas até combinar.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Quinoa CozidaQuinoa Cozida
(23)(23)
CouveCouve
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
11
Adicione o molho e o queijo e misture levemente até ficar coberto; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
12
Divida a mistura entre 4 pratos e cubra cada um com um peito de frango fatiado.
Ingredientes que você precisará
Peito De Frango FatiadoPeito De Frango Fatiado
13
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
Revista