Chile Tailandês-Molho De Ervas

Chile Tailandês-Molho De Ervas

Instrucao

1
Transfira o arroz para um moedor de especiarias ou café e deixe esfriar. Processe o arroz resfriado até quase em pó, transfira para uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque os chiles na mesma frigideira e cozinhe em fogo médio até ficar levemente torrado, 30 a 45 segundos, agitando a frigideira para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Transfira os chiles para um moedor de especiarias ou café e deixe esfriar. Pulse o moedor até que os chiles sejam picados grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Transfira os pimentões para a tigela com o arroz (o arroz e os pimentões também podem ser moídos separadamente com um almofariz e pilão).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
5
Adicione o cebolinho, a hortelã, o coentro, o açúcar, o molho de peixe e o suco de limão à tigela, mexendo para dissolver o açúcar. Cubra e reserve (o molho pode ser feito algumas horas antes e mantido em temperatura ambiente). Pode ser armazenado em um recipiente hermeticamente fechado na geladeira por até 1 semana; no entanto, as cores brilhantes desaparecerão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Da Bíblia da carne de Lobel: tudo o que você precisa saber sobre carne e aves de capoeira dos açougueiros mestres da América por Stanley, Evan, Mark e David Lobel, com Mary Goodbody e David Whiteman. Copyright © 2009 por Morris Lobel & Sons, Inc.; fotografias © 2009 por Lucy Schaeffer. Publicado pela Chronicle Books LLC.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
From Lobel's Meat Bible: All You Need to Know About Meat and Poultry from America's Master Butchers by Stanley, Evan, Mark, and David Lobel, with Mary Goodbody and David Whiteman. Text copyright © 2009 by Morris Lobel & Sons, Inc.; photographs © 2009 by Lucy Schaeffer. Published by Chronicle Books LLC.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde11
Revista