Chile Verde
Chile Verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 289 calorias, 31g de proteína, e 11g de gordura. Para $2.34 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de fatias de limão, caldo de galinha, ombro de porco desossado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Pork Chile Verde com Salsa vermelha Chile, Tamales De Pollo Con Chile Verde - Green Chile Chicken Tamales, e Chile Verde.
Instrucao
Em uma panela de 6 a 8 litros, misture a carne de porco com 1/3 xícara de água. Cubra e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja muito suculenta, de 15 a 20 minutos. Descubra, aumente o fogo para alto e cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido seja evaporado e a carne esteja dourada, de 20 a 30 minutos. Retire a carne e reserve.
Reduza o fogo para médio. Se você tiver sobras de gordura de porco na panela, descarte todas, exceto 3 colheres de sopa; caso contrário, adicione óleo.
Adicione a cebola, o alho e o cominho; mexa e cubra. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias, cerca de 8 minutos.
Retorne a carne e os sucos acumulados para a panela.
Adicione os tomates e o caldo. Quebre os tomates com uma colher. Leve para ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 60 minutos.
Adicione chiles e orégano à panela. Cubra e cozinhe até que a carne de porco fique muito macia quando perfurada e os sabores sejam misturados, cerca de 15 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva coberto com folhas de coentro.
Decore com limão para espremer o chile.