Chiles en Nogada (pimentos recheados poblano Chile)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Chiles en Nogada (pimentos recheados poblano Chile). Esta receita sem glúten serve 12 e custa $3.76 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 57g de gordura, e um total de 731 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 45 diria que atingiu o local. Se você tem passas, açúcar mascavo, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pimentos Poblano Recheados (Chiles Rellenos), Assado Verde Chile Frango Salsicha & Milho Recheado Poblano Pimentas, e Poblano chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco com Chiles Rellenos de Queso).
Instrucao
1
Coloque o frango em uma panela grande com a cebola cortada pela metade, duas cenouras, um talo de aipo e 1 dente de alho e cubra com água. Ferva até terminar. Corte a carne em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Carne
Aipo
Alho
Cravo
Cebola
Agua
Equipamento que você usará
Pote
2
Em uma frigideira grande em fogo médio, refogue a cebola e o alho até ficarem macios e adicione frango, passas, açúcar mascavo, nozes de 4 onças, pimenta e louro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo
Louro
Frango Inteiro
Passa
Noz
Alho
Pimenta
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Misture e refogue por 3 a 5 minutos, depois misture o vinagre, o coentro e a pasta de tomate; reduza o fogo para baixo e deixe ferver por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Coentro
Vinagre
4
Retire do fogo e deixe esfriar.
5
Pré-aqueça o forno a 250 graus F (120 graus C).
Equipamento que você usará
Forno
6
Corte uma fenda em cada pimenta do chile ao longo de um lado, longitudinalmente, para que possam ser reconstruídas depois de recheadas. Recheie cada pimenta do chile com a mistura de frango resfriada e leve ao forno pré-aquecido para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Forno
7
Para fazer o molho: em uma panela grande em fogo médio, misture o cream cheese, o queijo de cabra, o creme de leite, as nozes de 8 onças, a noz-moscada e o açúcar granulado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado
Doces Agora E Depois
Queijo De Cabra
Creme
Noz
Moscada
Molho
Equipamento que você usará
Panela
8
Aqueça, mexendo, por 5 a 7 minutos. Quando misturados, despeje o molho sobre pimentas quentes do chile e decore com coentro fresco picado.
Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino( importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar o calor ainda melhor. Um vinho que você pode experimentar é Marques de Caceres Cava. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Marques de Caceres Cava
Cor de palha pálida revivida por bolhas finas. Buquê de frutas cítricas com notas de brioche. Charmoso e redondo na boca com uma estrutura refrescante e equilibrada. Acabamento animado que destaca suas bolhas finas.Um aperitivo refrescante, esta Cava se casa bem com peixes e frutos do mar, massas, arroz, pratos picantes, culinária asiática e todos os tipos de sobremesas.