Chiles en Nogada (pimentos recheados poblano Chile)

Chiles en Nogada (pimentos recheados poblano Chile)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Chiles en Nogada (pimentos recheados poblano Chile). Esta receita sem glúten serve 12 e custa $3.76 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 57g de gordura, e um total de 731 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 45 diria que atingiu o local. Se você tem passas, açúcar mascavo, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pimentos Poblano Recheados (Chiles Rellenos), Assado Verde Chile Frango Salsicha & Milho Recheado Poblano Pimentas, e Poblano chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco com Chiles Rellenos de Queso).

Instrucao

1
Coloque o frango em uma panela grande com a cebola cortada pela metade, duas cenouras, um talo de aipo e 1 dente de alho e cubra com água. Ferva até terminar. Corte a carne em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
CarneCarne
AipoAipo
AlhoAlho
CravoCravo
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Em uma frigideira grande em fogo médio, refogue a cebola e o alho até ficarem macios e adicione frango, passas, açúcar mascavo, nozes de 4 onças, pimenta e louro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
LouroLouro
Frango InteiroFrango Inteiro
PassaPassa
NozNoz
AlhoAlho
PimentaPimenta
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Misture e refogue por 3 a 5 minutos, depois misture o vinagre, o coentro e a pasta de tomate; reduza o fogo para baixo e deixe ferver por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CoentroCoentro
VinagreVinagre
4
Retire do fogo e deixe esfriar.
5
Pré-aqueça o forno a 250 graus F (120 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Corte uma fenda em cada pimenta do chile ao longo de um lado, longitudinalmente, para que possam ser reconstruídas depois de recheadas. Recheie cada pimenta do chile com a mistura de frango resfriada e leve ao forno pré-aquecido para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Para fazer o molho: em uma panela grande em fogo médio, misture o cream cheese, o queijo de cabra, o creme de leite, as nozes de 8 onças, a noz-moscada e o açúcar granulado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Queijo De CabraQueijo De Cabra
CremeCreme
NozNoz
MoscadaMoscada
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Aqueça, mexendo, por 5 a 7 minutos. Quando misturados, despeje o molho sobre pimentas quentes do chile e decore com coentro fresco picado.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CoentroCoentro
MolhoMolho

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino( importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar o calor ainda melhor. Um vinho que você pode experimentar é Marques de Caceres Cava. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
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